みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白い(^-^)

いつでも、どこででも看護師とヤってしまうイケメンのチャラいドクターと、キリッとカッコいい素敵な看護師さんの偽装結婚からの本気の愛にすすんでいくありがちな設定ですが、キュンッとなったりできて良かったです。

Dr.ケダモノとドSな花嫁〜オレの顔を

お見合いは、知らない人との出会い!と思ってましたが、今回は知ってるからこそ会いに来た男性。二人は知らず知らずで結ばれる運命だったんだと思います。

最初はどうなるかとハラハラ読みました。

お試し読んで、全話買ってしまった。

いい夫婦だねぇ。

エスとエム、見分けると難しいわぁ。

ドSな桐生先生サイコー!!😍だけど、気の強い蝶子もサイコー!!蝶子のドMを開花させるシュチュエーションに引き込まれます!

期待以上

お互いに素直になれば、なんの問題もないのに。やっぱり素直になるまでには時間がかかるものなのですね。
    SとMはひかれあうものなのです。

もうちょっとどM
    に落ちて行く所を見たかったなー
    所々もうちょっとが多かったのですが、
    全部読んで面白かったです

オススメ一覧のなかにあったのと、17話と比較的短い完結なマンガだったのでお試し読みをしてみました。絵の雰囲気が好きだったのと、主人公の男の人がかっこよくて好みだったのでそのまま購入して読みました。職場ではどSだけど、優しいところがある蝶子とまんまどSだけど蝶子の事を好きな匠のキャラクターがとても良かったです。

苦手な絵だったけど…

絵は正直あまり好みではありませんでした。
    それに蝶子のドSっぷりも、桐生先生の見境なさも苦手で…。
    だけど、全話購入して何回も読み返してしまいます。
    少しずつ蝶子のドSがMに変わっていったり、桐生先生が蝶子だけになっていったり。
    ストーリーがいいです。上手な話の展開というか。
    絵も全然気にならない!
    むしろ、また続編を望んでしまうくらい。
    でも好き嫌いがはっきり分かれる話な気がします。

Sって!

ためし読みで絵が好みだったので、気になるタイトルだけ拾い読みしましたが、結局全部購入です。
    意外性のあるドラマ展開にドキドキして、中盤からは意外にも可愛らしい彼にはまっちゃって。
    エロチックシーンもちょっと変わったシュチュエーションで、はまります。
    ただのハッピーエンドでおさまらないのがめっちゃいいです。

展開が速すぎて、❓❓❓だけど、まあ有り無しならありでもいいか・・・と思ってしまうストーリーでした。