みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好きです!!
この作者の他の作品にハマりこちらも試し読みしてみました。
気になるので買いたいです!by 匿名希望- 0
いいじま凜さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
サイコー!
やっぱりいいじま先生の作品はいいですねー!前に読んだ大好きな作品もドS系でした。いつもエロさがいやらしくなくキレイに描かれていてステキです。
匠の溺愛っぷりがすごい、あとすごいドS、蝶子はすごいドM…
この2人の夫婦は読んでて羨ましいくらいお似合いです(*^^*)by 匿名希望- 0
普段ドSだけど、自分よりSの人にMにされたい願望めっちゃわかります(笑)
このシチュエーション羨ましいーー
病院ものこういう題材良くありますが本当なのかな?by 匿名希望- 0
しっかり者で、ちょっとキツイ言い方だけど、愛がある看護師さんのキャラクターが大好きになりました。医者も見習って欲しいです。
最初はイケメンでもこんな男嫌かも~って思ったけど、途中から可愛く思えてきて…
絵が凄いキレイだし大好きな作者さんby 匿名希望- 0
題名
がおもしろかったので手に取ってみました。中々のケダモノっぷりでした笑
絵がとてもきれいなので読みやすいです!!by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品が大好きなので、こちらも読んで見ました。面白いです。H描写も丁寧だし。でも、もう1つのほうが好きなので、星4つで。
by Aiaiberkeley- 0
内容は面白いですが、チャラい人と結婚となることに私は抵抗があって、、、。だんだんお互い好きになっていくとは思うんですが、あまり共感できずに買うのはやめました。