みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドSドM

試し読みで軽く内容を見て、はまりそうな、蝶子のドS設定、そして病院をラブホ代わりにエッチなんで現実あり得ないか、漫画ならの設定。絵もエッチシーンも好きで一気に読みました。

面白い(^-^)

いつでも、どこででも看護師とヤってしまうイケメンのチャラいドクターと、キリッとカッコいい素敵な看護師さんの偽装結婚からの本気の愛にすすんでいくありがちな設定ですが、キュンッとなったりできて良かったです。

Dr.ケダモノとドSな花嫁〜オレの顔を

お見合いは、知らない人との出会い!と思ってましたが、今回は知ってるからこそ会いに来た男性。二人は知らず知らずで結ばれる運命だったんだと思います。

期待以上

お互いに素直になれば、なんの問題もないのに。やっぱり素直になるまでには時間がかかるものなのですね。
    SとMはひかれあうものなのです。

もうちょっとどM
    に落ちて行く所を見たかったなー
    所々もうちょっとが多かったのですが、
    全部読んで面白かったです

ドSの桐生先生かっこよかった。最後は普通な感じで終わってしまったけど、みんな幸せになったからいいかなぁ。

ドS同士

という事でドS女王様展開も期待したのですが彼のドSぶりで普通のドM女になってしまったのが残念
    ドS女王様がイケメンドS男を食べちゃうTL増えないかなー!ほんと少ない…

主人公も相手の男性も魅力的です。

強気で周囲からはSキャラに見られる主人公の女性が結婚した俺様キャラな外科医の男性の前では調子が狂わされてストーリーが進むごとに色んな表情や性癖を素直に出すようになっていく様子が可愛らしくてよかったです。

by 蒼瑚

最初はこの旦那さんあまり好きなキャラじゃなかったけど、読み進めてるとどんどん魅力的に見えてきました。

すみちゃんのお堅いところを変えていくところが面白いと思いました!ツンデレなところにきゅんと、しました!