みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あらすじ見て面白そうだなとキープしてたので、無料になって4話読んだのですが、絵が好みではなくて…口がどうしても気になります。
表紙の絵が綺麗で無料分から読み始めました!なかなか交わらなさそうな2人ですが、これからどうなっていくのか楽しみです!
作者買いです。
絵が好きで現在連載中の作品が好きなので読んでみました。
とても面白かったです。
『医者は気が多い』設定はもはやテッパンですね。by 匿名希望- 0
面白かったです。まさかの展開に次もみたくなり、我慢できずに速購入しました。気持ちが入り込めて良かったです。
あとが気になる
ついつい気になって読み進めてしまいました。先生の強引っぷりにMがでてくるのかな。続きが気になってしまう。
ドS、いい。シチュもいい。キャラもいい。でも、なんかいまいちエロさを感じない。なんでかな?でも読むけどね!
ドクターとナース!!現実ではこんなことありえないけど、見ちゃう!ナースってダメ男好きになる確率高いよね
蝶子と匠、お互いに意地っ張りだけど似たもの同士なんだろうなぁ。どんどん過激になってくるけど、時にはしっかり愛を確認してて、読んでてそこは安心します。エロくても愛がちゃんと描かれて違和感ないです。
最高!
絵もお話も大好きです❤️
周りからドSと思われている妻が実はドMで、チャラ男と思われていた夫がドS…と聞くとありがちかもですが、お互い大好きで話の展開も面白い。
買って損無し!
続きを読みたーいby 匿名希望- 0
作者買いです。
いつも絵が綺麗で男の子はイケメンなので気持ちよく読めます。Dr.と看護師との話ですがドMのフリして本当はドSの看護師さん。見抜かれた上にお見合い相手は女遊びが絶えない外科医のエース。二人が上手くいくのでしょうか?
by わさわさ2929- 0