みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)

読みやすい!が!

離婚からの再婚が、軽い!
    子持ちなのに、性欲に負けて再婚決めるところは、そんな軽くていいのかとツッコミたくなった!
    子連れ同士だから内容的にちょっと重たいところもあるけれど、夫婦の性格があっさりとしてるからかテンポよく読める!
    そして、エロがあるからTLなんだろうけど、レディースコミックとの中間くらいで、大人向け!

ただ、エロさは色気があって申し分ないし、夫婦2人の掛け合いがとてもコミカルで楽しく、内容の割にとても読みやすい!

by 椿

安定の。

安定の話、絵もやらしさもかわいらしさもあり間違いないです!
    女性が求めてるエロを男性はこの作家さんの作品見て学んでもらいたい。
    わたし的には星5ですが他の話に比べてドラマチックでもないので4にしてしまいました

作者さん買い

作者さんのファンで買いました。離婚てネガティブな感じだったけど、こんな素敵な始まりがあるなら早く次へ行きたいよね笑 周りの友人も素敵な人ばかりで幸せにしかなれないね!

何だか、不倫した元夫がとっても憎めない感じです。
    でも主人公にはどーんと幸せになってほしいです。再婚したけど、このあと元夫がからんでくるのかしら??

この二人がつくるラブラブな雰囲気は、濃厚な交わりのシーンと相まって、どんどん読み進めていける。周囲の見守りもあって、幸せな結末。よかったよかった。

こんなに…

こんなに愛されたいって読みながら感じるほどのめり込みました\(//∇//)\
    離婚した後も、女でいたいって気持ち大事(*☻-☻*)

浮気されて離婚した同級生同士が再会してすぐに再婚するなんて、すごい展開が早い。相性最高なんじゃない?子どもたちと4人で幸せになって欲しい。

お互い子連れのバツイチ同士の再婚の
    お話しです。現実は再婚同士の結婚は
    大変だと思うけど、こんな風に
    上手くいったらなぁって思います。

試し読みさせていただきました
    本崎さんの漫画がすきで
    この先の展開がとても気になります
    購入して読みたいと思います

タイトルと絵に惹かれて購読しました。
    お互いバツイチ同士。
    色んなことを乗り越えて、ハッピーエンドになってよかったです。