みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)

子連れ

作者が好きで全シリーズ購入してます。
    美形男性がどのシリーズもかなり似ているので、たまに見分けがつかなくなりますが
    ストーリー性もあり面白く読んでいます。少し考えさせられる内容ですし、大人のシーンもテンポよいのでサクサク読めます。

再婚までがとんとん拍子過ぎるのが気になる。
    一度結婚で失敗した人が、そんなにすぐに結婚する気になるのかな?と。
    大基も薫も相手の浮気での離婚だからこそ、中々人を信じられなくなるんじゃ内かな……。

by Hi-Ro

とても読みやすい絵でテンポも良いです。

が、離婚後からの展開として軽すぎる。
    お子さんいますし、こんなカジュアルな感じで再婚て…と思ってしまうバツイチ同士の再婚者です。

by 花嵐

再婚でこんなふうにうまくいくならいいなと思います。ストーリーとしては話が長くなってきてつまらなくなってきたのでもう購入しないかな。

テンポが良くて読みやすかったですが、子連れの再婚を決めるのが軽くて驚きです。まだ無料分のみですが、4人の新しい家族がどうなるのか気になります。

by tks3

羨ましい設定

裏切られた者同士、しかも学生時代に実は両思いだった…そりゃ~盛り上がりますよね。恋愛だけでなく結婚に発展できるのは漫画的!

本崎先生

本崎先生の作品は大好きでほとんど読みました。絵が好きでめっちゃ読みやすかったです。エロも多くてついつい読んじゃいました。

おめでとう

浮気された側?前に浮気した旦那さんの話もなかったかな?勘違い?でも幸せになれて嬉しい。と思ったら前のママ?

by わいY

レビュー

レビュー高評価で作話も少ないし、と無料分読んでみました。
    話は面白そうなんですが、絵があまり好きになれず。

ハマりそう

お互いの思いが素敵で良い関係ですね。基本的に大好きな話です。次が読みたいですね。期待できる作品ですね。