みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買い

期待を裏切らない作品です。

薫の聡明さがスカッとさせてくれました!
    早く続きが読みたいです!!!

一話が短いので⭐️4つ

この作家さんの作品が好きで読みました。うしろめたさを感じながらも、自分の気持ちに揺れるところが切なくもあり、感情移入して読みました。ドキドキします。

すてきー

大人の内容。ありえる話。
    今の時代なら・・誰でも幸せになる権利あります。今後の展開がすごーく楽しみ。
    幸せになってー

何だか、不倫した元夫がとっても憎めない感じです。
    でも主人公にはどーんと幸せになってほしいです。再婚したけど、このあと元夫がからんでくるのかしら??

ストーリーもいい!

ストーリーあってのエッチなシーンがとてもいいですね!!
    夫婦とは…考えさせられます。
    エッチも大事。

毎回 楽しみに入荷したらすぐ購入しています。現実では難しい事でも読んでいると妄想?自分の世界を作る事でストレス発散しています。

こんなに…

こんなに愛されたいって読みながら感じるほどのめり込みました\(//∇//)\
    離婚した後も、女でいたいって気持ち大事(*☻-☻*)

好きな作家さん

本崎さんの作品が好きで、全作読んでます。絵は綺麗だし、イケメン・美女。この作品は、同棲までが早って感じたけど、まぁ気にならない程度。先が気になります。

この作家さんの作品が好きです🎵
    どれを読んでもはずれはなくて、今回のお話も期待しながら読みました。お互いが子持ちのバツイチという設定、ありそうで無かった!
    続きが気になります

再会してすぐに再婚するなんて、展開が早いかなと思ったけれどサクサクストーリーが進み読み進めたらはまりました。早く続きが観たい作品でした。