みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

作者さんのファンで買いました。離婚てネガティブな感じだったけど、こんな素敵な始まりがあるなら早く次へ行きたいよね笑 周りの友人も素敵な人ばかりで幸せにしかなれないね!

お互い昔、好きだったのかしら。お互いにバツイチ子持ち、気心知れてる仲。でも再婚までが早い!でも楽しめる

浮気されて離婚した同級生同士が再会してすぐに再婚するなんて、すごい展開が早い。相性最高なんじゃない?子どもたちと4人で幸せになって欲しい。

タイトルと絵に惹かれて購読しました。
    お互いバツイチ同士。
    色んなことを乗り越えて、ハッピーエンドになってよかったです。

話がしっかりしていて
    絵も綺麗で読みやすくて
    とてもよかつたです!
    他の作品もいいとクチコミ見たので

みてみたいです

いい!

お互いのパートナーに浮気されて、バツイチになり子供を連れて実家に戻った主人公たち。
    高校の時の同級生で、告白はしなかったけど実は両思いだった。
    バツイチの彼を慰める飲み会で、みんなに囃し立てられて、酔った勢いでホテルに行ってしまう。
    そこで昔の思いを告げられて、結婚することに。
    結婚に1度失敗したからこそ、お互いのよさと守るべきものがわかって、日常を大切にして幸せを形にしていく主人公たちがとてもよかったです。
    彼がカッコよくて、腕のいい料理人で、体の相性もいいなんて、羨ましすぎる結婚です。

離婚したもの同士が、実は昔両思いで、再会して再婚。とてもハッピーになれて、読み終わりはスッキリです。

本崎月子先生の絵が大好きでよく読みますが、バツイチ同士は初めての作品です。
    気になりつい買ってしまいました。

バツイチどうし

離婚は理由はどうであれやっぱり大変で心が折れるよね。そんな勇気なく離婚はしてないけど、離婚してたら新しい世界があるのかな。

甘い

バツイチの二人あまあまでいい感じです。
    子供達は可愛いし、お母さん達もご近所さんもやさしい。
    どんどん幸せになって!と思った