みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)

ペット

ペットっていいね!
    わたしもほしい~絵がきれいで男の子がイケメンでいいね!
    でもペットってお金かかるよね。

by yuba~ba

笑えた

無料分を読み終えての感想ですが…
    まずは、そう来たか!みたいな笑
    なかなかな展開だったなぁ。
    でも、主人公の気持ちがどうなっていくのかと思うと、ハッピーエンドを期待する私としては不安が…

by Zo-3

私も飼いたい!だけど切ない感じだね。利害関係、野良を拾って飼い慣らしたいなんて願望が出てきそう。彼女さんは騙されそうだよね

ためしなんだけど

ためし読みのつもりで読みはじめたのに、気はがついたら、何だかんだで、全話買っちゃってましたよ。えろくておすすめです。

面白そう!

まだ、無料分しか読んでいませんが。
    絵が綺麗で、なによりイケメン!
    家事とかしてくれるイケメンいいなあ、って皆さんのレビューみたら、プロのヒモなんですね(笑)
    ヒモのイメージって、家事もしないと思ってたので、これは面白そうですね。

めっちゃ爆笑するところがあった笑

友達にペットを預けるって言われて、来たのが人間の男で、なんで男?いや彼氏か…。って思ってたらガチのプロのヒモ男のペットだった笑

これからどーなることやら笑

ヒモ男

突然、同居することになった男の子は、実はプロのヒモ男で飼い主さんと契約して、家事やら何やら世話してくれます。
    飼い主さんとの恋愛はご法度みたいですが、これから展開あるだろうな、これは。とニヤニヤしながら読ませて頂いています。
    ヒモでも何でも、絶世のイケメンであり、仕事の疲れを癒やしてくれて、時々、男を感じさせてくれる色気が素晴らしい。
    楽しみでなりません!

絵が可愛い

恋愛経験が乏しくて漫画家として崖っぷちの主人公のところにペットとしてイケメンくんがやってくるというお話。絵が可愛いのでよみやすいです。こんな家事もできて癒してくれる男の子がいたら、仕事頑張れそう(笑)

プロヒモはビックリだけど、イケメンで家事から気遣いまで癒しもしてくれる人いたら、契約でもいい、欲しい。羨ましすぎる。こんな、あり得ない設定考えるなんて、素晴らしい。

最初

読んでて途中で恥ずかしかったですが最後はハッピーエンドで良かったなと思いました。長編だったらもっと嬉しかった。