みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そこに

そこに愛はあるのかえ?て、CMじゃないけど、言いたくなる。
    どんなによくされても、プロのひもて段階で、受け入れられませんが...
    まぁ~まんがだから(笑)

気になる

続きが早く読みたいです。
    絵がすごく丁寧でキレイに描かれてます。

瑞穂ちゃんの無駄毛処理を怠るエピソード、何かよくわかるなぁと思ってしまった(笑)
    男性と関わりが無くて自宅で引き込もって仕事してたらそうなっちゃうよね。

ペット=男の子って少女漫画にありがちだなあと思いながら、無料3話分読みました。でも、ペットじゃなくてプロのヒモなのね(笑)
    女の子の年齢設定、もうちょっと上でもよかったかな〜

陽気な

陽気な恋愛話はいいですね。
    仕事に悩むさまはリアルだし、一生懸命な主人公を応援したくなります。

ペットがビジネスとはびっくりですが、三角関係にならずに済んで良かったです。

無料配信で読みました(^^)
    私も可愛いペット欲しい!

夢だよw

イケメン男子がお金で契約できるなら目の保養にいくらも出しちゃいそうw
    しかも家事全般してくれるとか。。。素敵すぎる( 笑 )

広告ページで

広告ページをみて面白そうだと思ったので買ってみました!
    売れない漫画家の元にいきなり来た男の子とのドキドキな生活が楽しんで見れます❤️

とても面白かったです!腐女子必見だと思います!!!!まだまだつづきが気になって仕方ないです!早くつづきが見たいです。

これからの展開に期待

3話まで配信
    イマイチ漫画家の瑞穂さん。友人から旅行中のペットを預かることになったが、やってきたのはイケメン!これがペット?彼氏じゃん!と思うが、自分の漫画の役に立つと思い、一週間同居することに。でも、自然に生活に入り込み、癒しになってきた蒼一郎を手放せなくなる。「行かないで!」瑞穂が気持ちをうちあけると蒼一郎は……

君は◯◯◯みたいに、本当にペットではなく
    お手伝いさんみたい。さすがプロの◯◯‼︎

3話で終わりと思ってたけど続くみたいです。蒼一郎と瑞穂の友人の関係も、まだ分からず、これから展開していくのかな?
    途中までは、よくあると言うか、普通な感じでしたが、最後に蒼一郎にヤラれた。
    今後に超期待してます。