みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです
主人公とか相手やくの男子のキャラが
楽しいですね。
絵もとても綺麗で、読みやすいです。
男子もとてもかっこいいですよ。
ドキドキというより、めっちゃ楽しく読んでいける感じです。
モヤっと感もないので、おススメですby 匿名希望-
イケメンくん
イケメンくんと恋愛経験の少ない漫画家さんとのラブコメディ!居て欲しい時に居てくれて、察して欲しい時に察してくれる素敵なイケメンペットくん。こんなペット欲しい…!とついつい妄想してしまいました。続きも読みたくなりました!
by 綾子❁-
ペット欲しい!
ペットかわいすぎ!できすぎ!かっこよくて、家事してくれて、自分を大事にしてくれるなんて…ため息しかでませんよ
きゅんとします。
ほどよい感じであんまりガツガツしてなくてきゅんとします。ヒモというところが少し引っかかりますが、面白いです。
無料分の3話まで読みました。
ちょっと大人なペットのお話。ドキドキさせられるところもあって、つい読み進めてしまいます。続きが気になります!by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。ヒモの彼に恋心抱いちゃうなんて…この先2人がどんな展開になるのかな。
はぁーーわのこんなイケメンが変えたら世の中クロウしないよ
本当に美女が羨ましいこういうマンガチックの恋ができるのかなって余ってしまうby 匿名希望-
年下男子って個人的にはナシなのですが、その男子もそれなりの年齢ならアリですね!買い出しや料理など、家事が効率的に出来るのであれば、むしろヒモも価値大アリ!みたいな。しかもイケメン!いい意味で固定概念が崩れました!
by UMIN-
とりあえずの感想を述べるとしたら、
わたしもこんな男子飼いたい。笑
可愛い男子好きなので、羨ましいよ、この漫画家さんが。。笑by 匿名希望-
楽しみ
絵もかわいくて読みやすかった。とても続きが楽しみです。こんなことは実際にはないのだろうなと思うから話を読んでスッキリしています。