【ネタバレあり】男子、飼います!!のレビューと感想(2ページ目)

イケメンのプロひもが、家事を完璧にこなして優しい言葉をかけてくれて、すごく潤いそうって思ったけど、実際契約のための行動って思ったら·····
    切ない、辛い、悲しい、空しいってなりそう?

めっちゃ爆笑するところがあった笑

友達にペットを預けるって言われて、来たのが人間の男で、なんで男?いや彼氏か…。って思ってたらガチのプロのヒモ男のペットだった笑

これからどーなることやら笑

ヒモ男

突然、同居することになった男の子は、実はプロのヒモ男で飼い主さんと契約して、家事やら何やら世話してくれます。
    飼い主さんとの恋愛はご法度みたいですが、これから展開あるだろうな、これは。とニヤニヤしながら読ませて頂いています。
    ヒモでも何でも、絶世のイケメンであり、仕事の疲れを癒やしてくれて、時々、男を感じさせてくれる色気が素晴らしい。
    楽しみでなりません!

ひも

まさかの人間って、、まぁある意味ペットなのかも知れないケド、、
    割り切るのは難しい。近くに居たら当たり前になってしまうのかな?

あり得ない内容だと思いながらも、結婚なんて面倒臭いことをするより、自分に財力があるなら、家事がこなせて配慮のある男子とヒモ契約をする方が、よっぽど有意義に過ごせる気がしました。

プロヒモはビックリだけど、イケメンで家事から気遣いまで癒しもしてくれる人いたら、契約でもいい、欲しい。羨ましすぎる。こんな、あり得ない設定考えるなんて、素晴らしい。

友達からペットを預かってほしいと言われて来たのは、男子だった‼️お試し期間を経て、ヒモ=男子を飼う事に。
    そこから仕事の支えをしてもらったりして、カレカノとなりと...
    そこから、ヒモ関係が終わり、新たなステージへ。
    絵も綺麗で、読んで良かったです。

エッチ

閲覧無料の時に、主人公の女の子が美人で、相手はイケメン!絵がとても綺麗で読みはじめました。ちょっとエッチな内容もありますが、面白いです。

タイトルだけ見ると、、、。
    でも中身は、好きな内容でした。
    仕事も恋愛も頑張る女の子。
    恋愛を知ることで広がる、仕事。

漫画家の仕事に悩む主人公がイケメン年下とヒモの契約するなんてすごい設定。
    イケメンが料理を作ってくれたり、家事をしてくれて、ラブシーンの実演まで。ドキドキしました。
    無料分だけ読みましたが面白いと思いました。今後の展開が楽しみです。