みんなのレビューと感想「甘くなんていられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い。短編も本当にかわいく、きゅんありで大好きです。作者さんの作品にいまだはずれにあっていません。

この作者さんの絵が好きで読んでみました。S同士の恋愛てこんな感じなのかな。もう少し先も読んでみたい。

別のお話が良かったので読んでみました。これ、ドSっていいますか?ただ意地を張って素直じゃないだけでドSじゃないですよね?特に女の子。一年もこんなやりとりして付き合ってるって気がしれないというか、ドSじゃなくて、ウブなのに意地張って見せてるだけ?

もう少しお互い可愛げがあってもいいのでは、、と思いながら読んでました。
    思いやりなく、ただ言いたい事を言い合ってる友達にしか見えないです。。

これから?もう?

短編すぎて、少し呆気ない終わり方でした。続きが出ることはないのかな?
    s同士カップルがHできず1年間。愛があっていいなぁとオモイながら、先の生活や、ラブラブ社内恋愛も読んでみたかったです。

無料分を読んでみました。面白い!なんだけ勢いよい感じで大人の話で、、絵が綺麗だし引き込まれてしまいます。先の展開が気になりました。

絵が可愛くて好みでした。
    sとsは似たもの同士であーもうちょっとここで甘えられたらなと口に出したり笑
    彼氏の最後の一言はいい!

彼女がもっと最後は素直になってかわいいとこを見せてほしかったな。
    もっと彼女の甘いとこも見たかったです

この作者さんの絵がすごく好きです!女の子は可愛し、男の子はカッコイイし❤︎
    無料分だけ読んでみましたが、ドMの子にはこんな彼氏たまらないんじゃないかな笑
    ドS同士っていつかどちらかが一歩ひく時がくるのか…と気になります!

イマイチ

文倉先生の作品は大好きですがこの漫画はイマイチでした。S同士だけど男が若干上を行く感じが嫌です( 笑 )女の子にもっとグイグイ行ってほしかった!