みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料から読みましたが、よくストーリーが分からず…??でした。
最終的にはこのふたりがハッピーエンドになりそうだけど…。by 匿名希望- 0
不倫の話かと思ったら少し違うみたいです。
同棲してた彼氏にフラレ実家に戻ってくるとお父さんの部下のおじさんが住んでいた!
引越し資金が貯まるまで住ませてもらう事に。by 匿名希望- 0
あまり引き込まれる感じはしなかったです。
失恋したから仕事を必死にして、そんな時に優しくされたら恋してしまうのは当然だと。ありきたりすぎて無料分だけ読めばいいです。by 匿名希望- 0
あまりにも面白くなかったです。6話完結なのにぜんぜん話しに入り込めず、課金したけどもったいない事しました。
まあまあ
もう少し先の話が読みたかった。内容も掘り下げて書いてあっても良かったと思う。顔の描き方が角張りすぎのような感じがした。もっと柔らかい感じだと可愛くなると思った
失恋後のオフィスラブの短編漫画なのでさくっと読めちゃいます。
設定がマンガっぽいけどこんな出会いがあるなら仕事頑張れちゃう。by 匿名希望- 0
タイトルと内容が合っていない
絵は綺麗で好きなのですが、タイトルと内容が合っていないです。内容は良いのでタイトルを変えた方がいいとおもいます。
うーん😓
イマイチよく分からない感じ?どーゆーこと?って言う疑問符が続き過ぎで、読んでてキャパオーバーな感じです。悪くないけど消化不良、みたいな…
タイトルと
内容があってないような?違うタイトルと表紙だったら、もっとスッと入ってくるような気がします。じんわりする感じなのに、なんだかもったいないな。
うーん。
なんだか読みにくい。
なんだろう。展開が追いづらい。
話がよく見えてこないので、引き込まれない?by 匿名希望- 0