みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

とてもありえないシチュエーションが面白いです。
試し読みのみですが…続きが気になります!
仕事頑張って忙しくしてたら浮気されちゃった主人公…泣いたら負けた気がすると強がり、別れを切り出すとこは、胸が痛くなりました😢
自分のテリトリー、大事な空間で浮気されるとか、切なすぎる…
次の出会いが既婚者って、またまた切ないけど、ハッピーエンドですよね?
絵があまり好みではないのですが、完結してるし、ポイント余ってる時に読もうと思います。by けんたまま-
こういった話はありきたりすぎて、、、というよりカバー?と中身のイラストにだいぶ差があるような雑というか、、ん〜って感じ
男の人って、、、
どうして既婚者なのに独身の女に手を出すんだろう?既婚者のクセに優しくしないでって思っちゃうのは私だけでしょうか?
でも好きになったらこっちの負けですよね。そんなストーリー好きです。by shunkwbt1105-
切ない
きゅううううううって胸が切なくなる描写。悪い人のようなでも好きになっちゃうような。辛い恋はしたくないけど、でもーーーってお話
気になる、先が
始まり方は、そうでもないかなって思ったけど、読むにつれてどーなるの、どーするのって先が、すごく気になります。
さいきん、こういうシチュエーション多いなぁ。。結婚してるじょうしとどうのってやつ。絵があんまり好きじゃなかった。
by LIER-
今ひとつ
人物画はかわいいんだけれど、絵も見にくくて、ストーリーも消化不良。画面と内容の切り替わり具合がよく分からなかった。
最後まで
読みました。すごいハラハラではなく、お話読ませてくれて気持ちよい作品。
絵は女性向けだと珍しい感じの方ですね、青年誌のイメージです。by 匿名希望-
読んでください
既婚者と書いてたので不倫もの?と思って読みましたが、タイトルは裏切る感じでした。同じ社内の上司のイメージだったのですが、ニアンス少し違いますね。きちんと読ませる漫画だったと思います。