みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!
ひょんな事から同棲することになった2人の関係がとても好きです。年上の優しさと余裕があってかっこいいです!
ありです
とにかく惹かれて購読しました!ポイント追加してでも読みたい作品でした。内容が濃くて飽きない。連載お待ちしております
強がりもカワイイ。
大人の男性に恋をすると、とっても胸が苦しくなっちゃうものよね。
む〜かし、む〜かしを思い出しながら読むにはいい感じ。by どうすりゃいいの-
なんか分かる
カレンの意地っ張りや強がりがなんかよく分かる。それを見抜いてポイントおさえてくる正宗がいい感じ。でも絵がイマイチ年の差を表現できてない。
by ららぐっちゃん-
初めて読みました
二話読みましたが、まだまだ話が掴めず
小さいころに会ったときの話まで
掘り下げてくれる回はあるのかな?
毎日読むのが楽しみby 匿名希望-
タイトルがとても魅力的でした。実際に読むと、絵もストーリーもとてもよかったです。
次の本も楽しみです。by 匿名希望-
ひとつ屋根のした
無料配信から、読み出しました。まだ、はじめしか読んでいないけど、家に帰ってお風呂に入っていると、なぜか、上司が家にいる。そんな、実際にありえない、ストーリーが。読んでいてなんでやねんって、突っ込みを、いれている。
最初はためし読みの分だけのつもりが先が気になって結局最後まで購入して読んでました😅
絵がきれいだし読みやすかったです。by 匿名希望-
面白かった
なかなか都合良い設定だなぁと思うところもありますが、マンガはファンタジーを読むつもりでいるので気にはなりません(笑)頑張り屋なヒロインに好感が持てます。男性の方はヒロインよりかなり年上な感じでしたが、実際どれだけ離れているんでしょうか?見た目はまったく年齢差感じませんでしたが…。そしてあの後ヒロインの両親にはなんて言うのか気になりました(笑)
切なくて胸が痛むくらいなラブストーリー
題名ほどのセクシーはないんだけど、ヒロインの一途さが、ぴゅあな感じがほんとに良かったです。
私も自分は大丈夫ってタイプなので、感情移入してしまいました。
ラスト間際のヒロインのセリフは感動的でした。by シングル0529-