みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強がりもカワイイ。

大人の男性に恋をすると、とっても胸が苦しくなっちゃうものよね。
    む〜かし、む〜かしを思い出しながら読むにはいい感じ。

なんか分かる

カレンの意地っ張りや強がりがなんかよく分かる。それを見抜いてポイントおさえてくる正宗がいい感じ。でも絵がイマイチ年の差を表現できてない。

初めて読みました

二話読みましたが、まだまだ話が掴めず
    小さいころに会ったときの話まで
    掘り下げてくれる回はあるのかな?
    毎日読むのが楽しみ

タイトルがとても魅力的でした。実際に読むと、絵もストーリーもとてもよかったです。
    次の本も楽しみです。

ひとつ屋根のした

無料配信から、読み出しました。まだ、はじめしか読んでいないけど、家に帰ってお風呂に入っていると、なぜか、上司が家にいる。そんな、実際にありえない、ストーリーが。読んでいてなんでやねんって、突っ込みを、いれている。

最初はためし読みの分だけのつもりが先が気になって結局最後まで購入して読んでました😅
    絵がきれいだし読みやすかったです。

面白かった

なかなか都合良い設定だなぁと思うところもありますが、マンガはファンタジーを読むつもりでいるので気にはなりません(笑)頑張り屋なヒロインに好感が持てます。男性の方はヒロインよりかなり年上な感じでしたが、実際どれだけ離れているんでしょうか?見た目はまったく年齢差感じませんでしたが…。そしてあの後ヒロインの両親にはなんて言うのか気になりました(笑)

切なくて胸が痛むくらいなラブストーリー

題名ほどのセクシーはないんだけど、ヒロインの一途さが、ぴゅあな感じがほんとに良かったです。
    私も自分は大丈夫ってタイプなので、感情移入してしまいました。
    ラスト間際のヒロインのセリフは感動的でした。

こういうイケナイ恋って見てるだけでもドキドキしちゃいました笑

わたしには程遠い話でしたが、内容的には結構面白いなと思いました!

おぉぉぉ

嫌な上司こそ、壁を作っていても隙をついてくるんだなー
    弱くなってたら好きができちゃうけど、奥さんを忘れられないのに…辛いワー