【ネタバレあり】キスするケモノのレビューと感想(8ページ目)

まーまー

2人のイケメンに愛される元祖、乙女の憧れ!って話。でもやっぱり先輩も幼なじみもカッコイイのでキュンキュンしながら、こんなこと実際ないよなーと思いつつも読み進めてしまいます。ハッピーエンドで良かったです。

昔の幼馴染みが、イケメン帰国子女野生児に成長して、ガンガン攻めてくる夢物語な展開。
    羨ましい。
    女の子も抵抗しながらもきゅんきゅんしちゃってる感じがかわいい。

まだ途中までの購入ですが、先が気になるので、多分買っちゃいますね。

いいですね〜!

まず絵がすき!!!ここだけでやっぱり感情移入が違う気がする〜
    ストーリーもそこまでエロすぎず、でもタイトル通り色んなキスがあって、その都度きゅんきゅんさせられます!
    ハッピーエンドで終わって、展開的にも非常に満足でした😊

幼なじみ系♡

幼なじみ系は大好き♡しかも幼い頃にちゅーしてた中とかってキュンキュンしてしまいますよね(*´ω`*)高校に入って再会とかまた進んでしまわないか妄想が…笑( ´艸`)まだ無料分しか読んでませんが、おすすめです♡

無料連載中だったので試しに二話まで読んでみました。
    面白そーかも。
    幼馴染に再会して、イケメンになってるし、かなり好かれてるし、この展開のお話すっごく、私好みの話です。
    続きが気になるー。読むのが楽しみです。

絵は

絵はあまり好きじゃないと言うか、丁寧なところと雑なところに差がある感じがする絵だった。無料分だけ読んで話しはありきたりなラブストーリーだと思うけど、こういう手のお話しが好きな人にはハマるんじゃないかな。

絵がかわいい

無料分だけ読みました。早く次の無料も読みたいです。絵は凄くキレイだし、女の子かわいいし、男の子カッコいいです。独占欲強めな男の子なのかなと思いました。キスまってのが、ドキドキしました。先輩も出て来て次の展開に期待です。

イラストがまずかわいすぎる♥️かっこいい♥️最高です🙆私的には先輩が素敵なんですが…幼なじみと結ばれるのかなーと思います✨まだ無料分だけで、二話しかよんでいめせんが、続きを課金して読みたくなります!

購入するか今のところ検討中。
    久しぶりに会った幼なじみがカッコよくなっていた、というありがちなパターン。
    結末も見えてるけど、絵が好きなのと小さい頃の遊びでしていたディープキスがキーワードなのがおもしろい。

タイトルに惹かれ無料分を読みました。
    経験がない主人公を嘲笑う友達にイライラしましたが、一話目からその友達をギャフンと言わせるよう恋の予感。
    先輩とレンくん。
    どんな三角関係になるのかこの先が楽しみです。