みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ドキドキします!
幼馴染みとのドキドキする恋愛の話です!昔と違って幼馴染みがかっこよくなっていて主人公がドキドキしているのが面白いです!
これはヤバイ\(>_<)/めっちゃ大好きなやつだ‼ ポイントが足りないのが悔やまれる…絵も 大好き。早く読みたい
キスするケモノ
あるあるでした!
胸がキューって締め付けられて懐かしい、あの感覚が思い出しました!甘く切ない感じ!。とろけそう!by 匿名希望- 0
久々の
絵も可愛くて、レンくんの表情、かわいい。キュンキュンしまくりでした。
一気読みしちゃうくらいハマっちゃいました、by akikou- 1
絵が好きな作者さんのひとりです
今回のはキュンキュンはちょっと私の中では少なめでした…
でも読んでよかったなとは思う作品でしたby 匿名希望- 1
続きが‥‥
とにかく続きが気になります。ストーリーも幼なじみと言うありがちなワードの中にもちょっと不思議なタッチからなせいか妙にドキドキさせられます。
キスっていいな。
キスっていいですね。読んでいて、羨ましく微笑ましく、恋しくなりました。
2人の今後は気になりますが先輩との絡みもあって欲しいです。by 匿名希望- 0
序盤は優柔不断な主人公を男2人が取り合う話かなーと思わせつつ、6話目あたりから3人の人間性とか現状が描かれ出して、セリフとか3人の交流が丁寧に、特にレンくんが強引エロキャラからの、一途キャラになっていくさまが自然にこちらも好きになってしまっている感じ!今後先輩と彼女との展開とか、主人公とレンくんはどーなるか!ドキドキ
by monkichiii- 2
甘酸っぱいのか、切ないのか、みんなの恋愛がうまくいけばいいのにな!って思いながら読み進めています。
交差したり、交差しかけたり…良い意味で振り回されてます。
やっぱり不器用。by 匿名希望- 0
良いです
絵が可愛いくて、内容も胸キュンです‼︎
タイトル通りキスするケモノって感じで、毎回ドキドキしながら見ています。by りらぐん- 1