【ネタバレあり】キスするケモノのレビューと感想(3ページ目)

どきどきハラハラで一気読み!!幼馴染との変な関係に読んでいてドキドキだったけど、先輩絡みから本当の気持ちに気付いてハッピーエンドに。

幼い頃、キスしてた幼なじみがカッコよくなって再会、な話。
    イケメンでモテる蓮くん。帰国子女でカッコいいとなればモテる筈。なのに主人公の萌衣を一途に想ってるし。萌衣が適当に思い付いた同じクラの子達が言ってた彼氏の条件とか言っちゃって、次の日薔薇の花束持ってきたのはときめかず若干ヒいたけど(笑)不器用だけど素直すぎるしパーフェクトだし蓮くんがだんだんと可愛く思えてきました。萌衣の気持ち考えずに学校やら電話中やら(口に限らず)キスするのはどうかと思うけど。正直、蓮より夏目先輩の方がよかったんですが、やっぱり幼なじみって最強ですね。

分からない…

こんなにキスしてるのに、何を嫌がったり恥ずかしがったりしているんだろう?っと思ってしまいました。『好きじゃないって言うなら、キスするな!』と少し苛々しちゃいました。

んんー?!

主人公はしがない女子高生。かっこいい先輩と昔引っ越して行った幼なじみとの間にはさまれ三角関係かな?!恋の行方は?!

なんだかキス魔がたくさんで出来そうな漫画なんだなってことだけしか今のところ分かりません!無料分よゆだ読んだ感想はこんな感じ

男の子は成長してケモノになるもん

蓮くんは昔から、子供の時から
    ずーっと萌音ちゃんの事が好きなんだよ
    その気持ちのまま海外移住して
    挨拶代わりのキスの文化の中で成長した帰国男子だから
    萌音ちゃんにとっては
    ケモノのようなキスをするんだよね
    蓮くんの気持ちをわかってあげて❗

2話まで読了

絵のテイストは好みではないのですが、ストーリーは引き込まれます。
    憧れの先輩からの部活マネージャーオファーや、幼なじみとの急な再会…などなど、目が離せません!

良かった

終わるギリギリまでくっつかなかったから、どういう風に終わるのかハラハラしていたが、無事ハッピーエンドで終わってよかった。

ドキドキ

いきなり強引なきす?!
    にドキドキハラハラして、ドSっぷりがまたキュンキュンします!
    幼馴染ってのがまた良いですね!

キスするケモノ

かわいい!キスしたことないのかと思えば、幼なじみとしてたんだ!
    先輩もイケメンだけど、プレーボーイ
    どっちもいいです