みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなる?大好きな先輩よりも、やっぱりれんを選ぶ?でも、そうすると「やっぱり押されれば流される」的な結末で私はちょっと嫌かな。自分の意思で、ちゃんとどっちか選んでほしい。みんながハッピーな最後を期待します。

幼馴染

うーん。幼馴染なんだ。
    小さい頃から知ってる仲なのに。
    急にそんな事されたら、
    すごくとまどってしまう。
    ドキンとしてしまう。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みして見ましたが、思ってたのと違う。。あまりストーリーが惹かれないです。続きを購入することはないと思います。

キスキスキスなも〜って感じ!!
    イケメンになってて再開とか本当この世界ならではだけど羨ましいわな〜キュンキュンしました!

無料ためし読みしました

全部で12話完結のようです。無料ためしよみが1話分でかなりわかりやすいないようでしたが可愛い主人公のわりにはエロな部分が中途半端でいまいちハマりませんでした。ただイケメンはまちがいなくでてますので、その、点ではオススメです

キスシーンの価値がわからなくなる

タイトル通りキスシーンたくさん出てきます。でもキスシーンが簡単に出ちゃうと読者のキュンとするハードルが上がるので難しい設定だなーと。無料配信分は読むけど課金はしないかな。

一途でいい

萌音ちゃんが大好きな蓮くんがとっても一途でカッコいいです。お互い好きになってくっつくといいなぁとこれからが楽しみです。

ドキドキです!

まだ無料分しか読んでませんが、このお話に出てくる男子たちはカッコいい!
    すごくドキドキします。
    ヒロインも幼馴染みにグイグイこられて、困っているようにも見えるけど…
    本とのところはどうなのか続きが楽しみです。

毎日無料で6話まで読みました。女の子は可愛いんだけど、男の子の魅力がいまいち?先輩と幼馴染の間で揺れ動く主人公が羨ましい。

幼い頃、キスしてた幼なじみがカッコよくなって再会、な話。
    イケメンでモテる蓮くん。帰国子女でカッコいいとなればモテる筈。なのに主人公の萌衣を一途に想ってるし。萌衣が適当に思い付いた同じクラの子達が言ってた彼氏の条件とか言っちゃって、次の日薔薇の花束持ってきたのはときめかず若干ヒいたけど(笑)不器用だけど素直すぎるしパーフェクトだし蓮くんがだんだんと可愛く思えてきました。萌衣の気持ち考えずに学校やら電話中やら(口に限らず)キスするのはどうかと思うけど。正直、蓮より夏目先輩の方がよかったんですが、やっぱり幼なじみって最強ですね。