みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
表紙の絵から想像して入ったら、思っていたのとはまた違った雰囲気でした。
でもとっても楽しめました。
続きが気になります。
幼いころの記憶ってとっても大事ですよね。
ピュアな時に刻まれたことって、時間がたっても色あせないのかも。by 匿名希望- 0
続きが、
気になるなー。
無料分は読みました!
幼馴染の彼が、海外から帰国。
ふとキスをして、一緒に寝ていた。
よくある設定かな!
帰国子女のため、キスすることに抵抗がなさそうな幼馴染。
小さい頃に、キスをしながらよく遊んだ2人。それを覚えていた幼馴染。
主人公は好きな先輩にバスケ部のマネージャーになるよう勧められる。
ポイント貯まれば、読もうかなー?by 匿名希望- 0
結構
好きです。
この漫画家さんの感じ良いです。
絵はあまりうまくないけど、エッチでドキドキ、ハアハア笑な感じめっちゃ伝わってきます。ほかの作品も純粋にもっと読んでみたい!と思いました!!
おススメです!!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ無料分を読みました。
経験がない主人公を嘲笑う友達にイライラしましたが、一話目からその友達をギャフンと言わせるよう恋の予感。
先輩とレンくん。
どんな三角関係になるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
いきなりイケメン二人があらわれ。
一人は幼馴染。
一人は憧れの先輩。
羨ましい。
絵も可愛いし続きがきになります。by 匿名希望- 0
キスシーンが好きで、購入しました。
ストーリーは短編だししょうがないけど、ちょっと物足りなかったです。
先輩が彼女いるのに思わせぶりで、優しい人なのかなんなのか、ちょっと嫌でした。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、ドキドキです!
絵がまたカワイイのでどんどんストーリーにのめり込んでしまいます!
12話で完結なようなので、じっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
久々に目の前に現れたイケメンになった幼馴染と、ずっと憧れてたイケメンの先輩。
それぞれが相手を思うがゆえに少しすれ違ったりもしましたが、私としては良かったなーと思えるエンディングでした!by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたんですけど、絵もとても可愛くて好きな絵で、今後のお話は三角関係になるのか、どうなのかめちゃくちゃ気になります。
by NAO★- 0
一体どうなるのかハラハラしとりましたが、終わりが駆け足すぎて、星一つ減らしました。そこまではめっちゃ面白かったんだけどな。ちょっぴり残念。。