みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
コーコーセー
コーコーセーにしては…という感じです。
話しはおもしろいし次をどんどん読みたくなる。キープ決定!無料拡大希望!!絵のタッチがかなり好みで、かわいいしかっこいいしおしゃれな感じだし。ポイントたまったら読みますby 匿名希望- 0
無料連載してるので読んでみました。
12話で完結してるので、無料のとこまでよんだら結局最後まで読んでしまいそうだけど、と思っていたら、まんまと最後まで読んでしまいました笑
ちょっと展開に薄っぺらさも感じましたが、まあおもしろかったです。
扉絵よりは中の絵、良かったし。by 匿名希望- 0
小さな子供がキスで遊ぶって…単なるチューじゃなくて舌まで入れてってのは親が見たら相当ショックを受けるでしょう。
私は同じくらいの子供がいるので、その時点で気持ち悪く、先を読んでも面白くありませんでした。by 匿名希望- 0
昔
あったなー
サクランボのヘタを結べるとキスがうまいってやつ…
そんなの無いと思うけどw
先輩なのか幼馴染なのか…どっちを選ぶのか…想像できるけど面白そうな気がする。
もう少し読んでみようと思います!by ちゅるるてゃん- 0
素敵な恋と再会とキス。なんてトキメキ!!チューすれば全てがわかる!!っていうのは、一理あると思う。やっぱりキスは気持ちを確か合う素敵な手段。一日のバロメーター。そこでお互いの調子を確かめたり、会話したり…
格好いい!
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので読み進めてます!
イケメンの2人の言葉とか表情が良くて…キュンときちゃう場面がたくさんあって、高校生なのに⁉️なんて思いながら読んでます。続編があれば見たいです!by 匿名希望- 0
自分はキスもまだしたことないと思ってたら、イケメン幼馴染と小さい時にキスしまくってて、忘れてた。。なんて事あるかーい!!
と思いつつ、イケメン幼馴染羨ましいです。
大きくなって再会するなんて、運命ラブラブフラグ立ちまくりです。by 匿名希望- 0
気になります!
まだ最初の2話しか読んでいないんですが、先がめちゃくちゃ気になります!
続きが早く読みたいです!
希望としては、幼馴染み君とくっついて欲しいですね~。小悪魔系男子?展開がイマイチ読めない感じが又良いですね♥by 匿名希望- 0
幼稚園のころから舌入れキスを遊びでしちゃダメでしょー(笑)お互い黒歴史になっちゃうしトラウマになりかねないよ。
でもマンガだからうまくいくんだろうけど…。
幼なじみ系の話しは好きなので続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
二人の男子からモテるお話で、こんな高校生活、羨ましい限り。キスだけ展開の方が逆にやらしさがあって爽やかにエロいです。小さいとき、ふざけてチューとかあるかもだけど、実際に舌まで入れる芸当って子供する?って思うけど 笑