【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(62ページ目)
絵がまず好きです
この作者さん絵は基本的に女の子は華奢でおっぱい大きくて可愛い感じで好きです🎵外国人相手に主人公の天然さが翻弄さちゃう展開も可愛いい❗
外人さんって憧れる(笑)しかも、こんな紳士だったら、許しちゃうし、好きになっちゃぃすよね!と思いながら一気に読みました。
無難な感じの設定です。外国人の彼と強調してるから、一風変わった感じの男性像なのかなと期待したけど、中身は至って日本人と変わらない。優しいところはあるけど、もう少し変わった感じを出してほしかった。
by はかたなやらは- 5
続きが気になる
気持ちより体が先?と、展開が気になりましたが、少しずつ、お互いを知っていって、うまく行ってほしいと、願う二人です。
絵がとても丁寧だし、Hな所も、すごく良いですね。by 匿名希望- 0
エッチ
体の絵のタッチがすごいエッチで大好きです。でもチョット途中で終わる感じがあるので、少し残念なとこですね。
絵が
エロい。
でも好きだったらずっと指だけって辛い。
本番までえらく待たされました笑
早く続き読みたいなby 匿名希望- 0
本当は
売り言葉に買い言葉でなのか、それとも最初から狙ってたのか…
1話を見た限りでは、ただただ想像が膨らんで…♡by 匿名希望- 0
エッチまでが
展開が遅くて遅くて。
絵は綺麗なのにもったいない。
なかなかそうならないのは外国人だから?
物足りないなーby 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて、男の人もSな感じでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。今後に期待したいと思います。
クリスさんが、紳士だと思いきや…意外と、嫉妬深く、かわいい姿は自分にだけ見せてほしいとおもっている姿が、とても男らしくそれでいて、可愛く思えました。
とても、絵がきれいだし話もハラハラドキドキするので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0