【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(59ページ目)
☆4にするには何か足りない
クリスのフェロモンスゴい!
けど、ストーリーとしては弱い!
主人公流されてるようにしか見えないからだな。。
どこどこシチュをエピソードでみてるカンジなので、シナリオ重視の人は納得できないかも。by 赤酸果 ルビィ- 1
絵も内容もすきです
女の子の柔らかな表情も可愛いし、グロい絵が好きではない人にオススメの作者さんです。クリスさんの紳士な態度が素敵です。
クリスさんかっこいいし萌衣ちゃんかわいいしで気持ちが高まるばかりです(◦ >﹏<。)~♡
早くお互いの気持ちが通じ合ってほしい〜〜!!by かきごおり- 0
絵が可愛いしエロさがちょうどいい笑フランス人の上司なんてそうそういる設定ではないけどそこは無くてもいいかなってくらい、買ってしまう魅力はありますね
また読みたいです
クリスさんがとても優しくてあこがれます。
これから2人の関係がどうなっていくのかがとても気になります!by 匿名希望- 0
会議室の件
もっとやらしいの想像してたけど‥思ったより普通で‥興奮しなかったなぁ。。
どーせならケモノな上司でそのまま突っ走ってほしかった‥by 匿名希望- 0
絵が上手
身体の描き方が自然で
バランスがよく好みです。
しかし、クリスさんは
エッチな日本語までよくご存知なうえ
ラブホまで知ってる
(そこは外資系ホテルとかに
連れて行ってくれないと女の子の夢が…)
日本に来てから相当経験を積まれたのでしょうか?笑
会議室でのエッチとかも
仕事できる人でクリスさんのキャラなら
ありえなそうだけど、
それもオフィスラブの夢だから
いいのかー。
いろいろツッコミどころありすぎて
笑いたくなった。by 匿名希望- 11
優しい
外人との絡みドキドキしてしまいます♡
スマートな優しい外人上司がベットでは少し強引な感じもまた良いです(^^)
なかなかない外人という事だけで気持ちもドキドキしてしまいますね。展開も早くて次が楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと
憧れる設定!日本語カンペキ、イケメン外国人上司との恋愛、経験して見たい!結ばれた二人だけど、まだ付き合ってはいない??これからどうなって行くか楽しみです
外人上司系、やっぱり紳士で素敵です。
キュンキュンもするし、ドキドキもします。今途中で終わりが女の人が現れてすごくきになります!by 匿名希望- 0