無料分だけよんでいるところです。
フランス人である必要がないという声が多いですが、社内にステキな外国人さんがいたら楽しいだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
内容も絵も好き
外国人上司のクリスさんが、本当に素敵でとにかくカッコイイ。萌衣ちゃんを優しく扱って、自然な嫌味のないレディーファーストで読んでいても、ドキドキにキュンとなります。絵も優しくて好きです。
by ブルースターズ- 0
無料分を読み進めています。
恋愛の内容があまり感じられず、そういう面での共感とか感情移入とかあまり感じられません。
でも、絵がきれいで官能シーンは良いです。by 匿名希望- 0
無料で読める分だけ読んでます。個人的には外国人大好きなんで設定はとてもいいですが…。他の方の言うように彼女の語彙力(笑)そしてなかなか最後まで至らない展開のスピード感が残念かな。
クリスさん、なんでそんなに色っぽいの…
クリスさん、物腰柔らかくて、ドキッとするようなセリフがよく似合います。
漫画なのに見てるとホントに耳元で囁かれてるような錯覚に陥りそうなソフトさ。
今後どのように2人の関係が展開するのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
溺愛系で絵はキレイです。
お互い外見に惹かれた感じがしました。
副産物として性格かな。
悪くはないけどあまり続きは気になる感じでないです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいのですが、、他のレビューでも沢山あるように外人設定に何故したのかが分からない。イケメン上司で良かったのでは。
ドキドキします
上司がかっこよい。彼女もかわいらしくて。二人の距離が縮まるけれど、上司の彼にいろいろ問題がでてきそう。引き続き楽しみです。
絵は可愛らしいと思います。
女の子は小さくて子供っぽい雰囲気はあるけど胸は大きい(笑)
男が好きそうなタイプの女の子だなぁと。
男性キャラは外国人である意味が見出だせない。
優しいだけなら別に日本人でも良いのでは?
何よりもお互いが引かれ合う過程がはっきりと描かれていないのでズルズルした関係に見えてしまうby 匿名希望- 0
おもしろいよ
イラストが可愛いです、イラストが綺麗です
展開が早いからおもしろです、残念なことは共感が難しい苦笑いby 匿名希望- 0