【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(5ページ目)

すてき

外国人って、なんかそれだけでドキドキしちゃいますね。ケモノって表現もまたいい‼️
    続ききになりますよねー。みたい。

無料分を読みました。会社や縁側?などでしていて、イヤイヤ人来るでしょというシチュエーションが多かったですが、それがまたドキドキしてしまいました。

魅力的

魅力的な上司すぎるー!男性としても魅力的!少しづつ距離を縮めている姿がドキドキしちゃいます。どんな風に結ばれるのかなー…

フランス行きが転勤ではなくただの出張だったというところまで読めました。
    主人公がとても可愛くてきれいな絵だと思って読みやすいです!

絵は素敵。

どうして、上司をフランス人にしたのかが
    分からない。
    別に、日本人の上司でも話は成り立つし自然かなって感じがします。

外人にしては、ハッキリと気持ちを伝えずにエッチが先でどうなのかなって思います。

エロくない

12話まで焦らされます。イケメン外国人上司が彼女のどこにそんなに惚れるのか?仕事も外見も普通、ただ小さい子が好きなのかな?という感じです。
    主人公の女の子も日本人らしくしたつもりなのか?ただ小さくていつももじもじしててこんなだからいけない的なそしてイケメン外国人上司に刺激されて頑張ろう!とか面白くない。イケメン外国人上司も自分に刺激されて頑張る姿が可愛いとか話の中身は至ってノーマルです。エロも全然です。せっかくのイケメン外国人上司なのに外国人らしいエロ全く無いのにがっかりです。
    とにかく他でも書いてありましたがつまらない話内容の上にエロくないので飽きます。
    絵は綺麗なので残念です。普通のベタな少女マンガにちょっとエロありって感じなので期待して読むと12話まで焦らされてエロくないのでムキィ~!ってちょっと💢来ます(笑)

読者置いてけぼり

絵は綺麗。
    ただ、主人公の名前がわかんないから共感できずにずっとモヤモヤする。
    萌衣=もえい?もい?ともい?
    気になって、話が進んでも頭に入ってこない。(わからないからモイェイって読んでたw)
    「キラキラネーム読んでみろ!」がテーマなのか?
    それとも作者の頭が残念?

外国人の一緒に働いている人ととの飲み会そこには沢山の人!突然に持ち帰りされそうにカルが、知り合いの人が助けに来てくれる…

なんかすごく微妙だけど、色んなところがキュンキュンする漫画だと思います˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

by mochann

エロばっかです。致すことしか考えてないんですかね。エロを求める方には良いかと。登場人物に魅力はありませんが。