良いところで今日の無料分が終わってしまった。。。続きが気になる!こんな紳士な異国の上司マジで素敵すぎます!続きが読みたい。

色気がない

設定はまずまずなのかもしれませんが、絵に色気がなくて、全然キュンキュンせず。課金してまでは読む価値は無いなというのが正直な感想です。

外国人上司というシチュエーションが素敵です。自分には現実的ではない分、この先の展開も気になります。エッチなシーンも捨てに描かれてると思います。

ちょっと

主人公の子の魅力、なんでそんなに簡単に落とせちゃうのかが、しっくりこないけど、でも、エッチはやらしくていいです!甘々なのも楽しい感じ!

絵が綺麗!

主人公の女の子がかわいく、外国人の彼もとってもかっこいい!
    絵が綺麗で読みやすいのでテンポ良く読み進められます。

作者買い

絵も話も好きな作家さんなのと、一部無料だったので購入。
    凄く変わった設定とかでは無いですが、安定した面白さというか、安心して読めます。

良いです

おすすめです。どの話を読んでも楽しめると思います。エロさもしっかりあり、絵もきれい。王道のティーン向け漫画ですね。

by mkmks

すき

絵も綺麗で美男美女なところがまた好きです!話の展開も飽きることなく楽しくみられます!これからも更新楽しみにしています!

外国人憧れる

カッコいいクリスと可愛い萌衣のイチャイチャが毎回楽しみで仕方ないです!本当に可愛いです!更新楽しみでいつもワクワクして読んでます!

さすが

外人はエッチがイヤらしくて上手そうです。ただ服は脱いで欲しいな。普段紳士でエッチは獣ってありがちな設定ですが絵がキレイなので楽しめます。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全3,966件