この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(41ページ目)

• タップ

評価3 27% 1,093
評価2 6% 223
評価1 1% 51
401 - 410件目/全715件

外国人ってほんとかっこいいですよね。仕事が出来てスタイル良くて女性に優しくて紳士的なクリスさんにきゅんきゅん。強引すぎないけどでもたまに強引なところが好き!けなげに仕事をして思いをよせる姿はかわいい〜!!!仕事の上司から特別になる感じがよいです👏🏻絵もかわいくてほんと好き。続きがきになります😭😭💕

絵もストーリーもいい

クリスさんの紳士的でソフトな雰囲気なのに、エッチは強引でそのギャップがたまりません。

焦らしてなかなか最後までしなかったのは、クリスさんのが大きいからだったのか( ☆∀☆)
    テクニシャンなクリスさんの魅力も満載です。
    エスコートされてみたい~クリスさんのどんだけ大きいのかしら?!と妄想もつきません。

かっこいい‼

上司でイケメンのクリスにこんなに溺愛される主人公がうらやましいです❤❤
    絵もめちゃくちゃ綺麗だし読んでてドキドキがとまらないです❗
    日本人とはちょっと違ったクリスの行動と優しさに不安になりながらもどんどんと惹かれていく心の動きがすごくよく書かれています❤❤
    もっともっとこの話の続きが読んでみたいです❗

主人公が可愛い

クリスタの書き方はあまり好きじゃないけど 主人公の女の子がちっちゃくて可愛いらしいので好きです 局部だけがモザイク白くかかってて なんか逆に気持ち悪くて いやらし まあでも会社であんな事やってはいけません こんなことを真似するのはよろしくないと思います 男尊女卑の書き方もあまり好きでありませんが 漫画なのでも許すことにします

ハマりました

絵は綺麗ですし、設定、ストーリーも面白くサクサク読んでしまいました。
    ただ、初めは中々くっつかなく焦れったいなぁ、と物足りなさもありました。
    が、結ばれるとエッチシーンはどきどき、キュンキュンしちゃいました。
    紳士でイケメン、色気ある上司が本当に居たら惹かれるだろな、と思いました。
    これからの展開も楽しみです。

いい!

主人公の頑張り屋さんなところや控えめなところに惹かれる外国人上司との恋愛ストーリーはとてつもなくドキドキしてました!
    本当の気持ちを知った2人のストーリーはなんとも言えないくらい素敵です。
    私もこんな恋愛して見たかったと思うくらいです。
    続編が出るたびにすぐに見てます!
    気になって気になって仕方ない位にハマってしまいました。
    また続編楽しみにしています!

絵がきれい

作者買い。

ぽやんとした萌衣と、紳士的な外国人のクリスの組み合わせが絶妙。
    好き同士のやりとりは、やっぱり良い。

この作者の作品は絵がとても好みです!
    年上上司系が多いように思いますが私は年上が好きなのでどの作品もすごく面白いと思います!
    特にこの作品は外国人とゆうところですごく色気もあってものすごくエロいと思います。
    エッチなシーンも外国人なのでとても国際的な部分がすごいです。あそこも外国人サイズなのかなあとかすごい妄想ばっかりしてしまいます笑笑

by 匿名希望

絵がとってもきれい!主人公の雰囲気や視線・身体の細部までしっかり描かれていて、夢中になって読んでしまいます。エッチなシーンもたくさんあってドキドキの連続ですが、二人の絡み方がとってもきれいに、優しくそして強引な雰囲気がたまりません!
    これからの展開がとっても楽しみです。
    同じ作家さんのほかの作品も読みたくなりました。

by 匿名希望

外国人好き向け?

ストーリー上外国人である必要はあまり感じません笑
    上司であること、転勤で離れ離れに⁈、というベタな障害(萌え?)ですね。
    フランス人なら、それらしい文化的差異でも見せてほしいところですが中身は日本的優男と変わらない感じ。
    絵柄はつきのおまめさんにちょっと似てる?可愛いコマもあるけど
    Hシーンは動きが硬い感じがして、そんなに好きじゃないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー