クリスさん、最高‼

クリスさんが、とってもセクシーで最高です!
    優しくて、紳士だし‼
    絵もきれいだし、H なシーンの描写も好きです!
    H はしてるけど、お互いの気持ちを伝えあっていないもどかしさに、続きを読みたくさせられます。

憧れます

一度は憧れるイケメン外国人とのラブラブ。
    ついドキドキしながら読んでしまいます。
    こんな男性なら、お持ち帰りしてもされてもいいし、『へえ、外人ってこうなんだ』と思いながら読めるので、もっと外国人のこんな時のあれこれ、教えてほしいです。

外国人設定の必要性が、、、

外国人である必要性はあまり感じないし、何故外国人設定にしたのか不思議なくらい。まだ無料分で数話しか読んでいませんが、ヒロインの慣れてないタジタジな感じがすごく可愛いです笑笑
    さすが外国の人という濃厚なHも魅力です!

いつ見ても...

作者さん買いしてますが、やっぱイィですねー!
    身体のラインが男女共にいつもキレイで、見ててドキドキします!
    クリスさんカッコイイし、無理矢理感ないし素敵ですー!
    こんな人に出会いたかったー。笑
    早く両想いになって欲しいです!

エッチさと可愛さが楽しめるマンガ

女の子の服装や表情の絵が可愛いです
    男女の絡みも恋人関係での絡みなので、読んでいて不快な感じがなく、楽しめます。
    ドキドキ感や展開も素敵、ロマンチックなシチュエーションを描いてくれる所も良いと思います。

エッチ💕

外国人とのエッチってあまり興味なかったけど、クリスさんはいい!レディファーストで紳士的。でもゴーインな時もありで、ドキドキ😍
    女の子の反応はワンパターンで残念です。これからの展開に期待!
    更新楽しみにしています(>ω<〃)~♡

カッコいい!

Meg先生の絵はとても綺麗で、男性もイケメンで素敵です!
    今作品もタッチが繊細で描かれており、ドキドキしながら読んでいます。2人とも言いたいことがなかなか言葉にしないのでもどかしいですが見守っていきたいと思います。

by 成瑠

ケモノ?ですか?

クリスさん、全然ケモノじゃないですよね?好きな女の子に対して、普通な対応ですよね。むしろ優しすぎます。いろいろ葛藤しているのがわかって、これから楽しみです。より信頼感を高めて、進んで行ってくれるのが楽しみです。

by 桃耳

広告に誘われて

英語喋れないから実際には無理だけど、こんな風にグイグイ迫られるのは外人さんだからこそ出きることだと思います。

読みながら思ったのは

日本男児よレディーファーストまでは要求しないが、せめて気遣う配慮をしてくれ!

絵が綺麗でとっても素敵~

若かりし頃を思い出しました~(笑)
    どうして海外の方は優しいんでしょう…
    そして皆様持ってるモノがたいそうご立派で(^_^;)

あー。あの頃に戻りたい…
    そう終始思ってしまう作品でした♡

by Ymamy
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,101件