みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(382ページ目)
胸きゅんでたまらない!
無料お試し版を見てたら、すぐ読みたくなりました!逆お持ち帰りツボです…紳士でエロで、とっても胸きゅん。イラストも可愛くて、読みやすい。彼は日本語ペラペラなフランス人設定なので、その辺りを活かしたかっこいいシチュエーションが見たいなーと想像を広げながら、続きを楽しみに待ってます。
by .C_X.F- 0
うーむ
ストーリーはいいとは思いますが、エロが物足りないかなっとおもうのと、この内容だとあまり長くは続かずすぐ終わってしまいそうに感じます。
お試しで読んだらお面白くて購入しました!クリスさんのような優しい上司はかっこいいです!主人公も純粋でかわいいです!
もどかしいです。
あんまり、外人ものに、興味はなかったのですが…(外人さんって、余裕有り気で…)余裕ない彼がかわいいです。
もっと見たいです。by 匿名希望- 0
お試しで見てみたら面白かったので購入しました。絵も綺麗ですし、ストーリーが好きです。更新がとても楽しみです。
クリスさん
なんか外人さんって新鮮で!主人公の女の子も可愛いしクリスさんもカッコよくて素敵!無料お試しでハマってしまいました。
試しに読んでみたら絵がキレイで読みやすいしストーリーもおもしろいです(^-^)/
こんな外国人の上司本当にいたらドキドキしちゃう‼
更新が楽しみです‼by 匿名希望- 0
主人公が可愛いくて、ちょっと積極的なところもあって驚きましたが、好感度高い。クリスさんイケメン過ぎてきゅんきゅんします。
続きが気になりすぎる……
そして早く結ばれて甘えろえっち見せてください~♡by 匿名希望- 0
こんな上司がいたら。
甘い囁きに腰砕けるような妖艶さ。
世の中にこんな上司いなさすぎる!by 匿名希望- 0
気になってて
気になっていてキープしてたの思い出して読んでみたらまぁあっという間に読んでしまっていた( ;∀;)
凄くいいです(*≧∀≦*)
次が楽しみです( ☆∀☆)by 匿名希望- 0