絵も可愛く何度も「どうなるの?」と思わせてくれるので先が気になりました。無料の所は読み切ったので有料悩み中。
ドキドキするやーん
どきどきするやーん!!漫画ならではの多少の強引な展開はあるけど、ドキドキ、ワクワク楽しめてよかったですーおすすめでーす
大きそう
外国の人とだなんて、考えただけでドキドキしちゃう!大きそうだし、奥まで入ってきたら壊れちゃいそうです。
イケメン
イケメンのクリスさんにやられました。優しさもあって、いいです。クリスさん!このまま。幸せになってください。
何故外人設定
絵は綺麗で上手だけど、上司が外国人ってだけで、その辺のTLと一緒。
しかも、上司が外国人ぽく無い。
ただ髪の色が金髪ってだけ(笑)
言うほど紳士でも無いし、外人特有のフランクさも無い(笑)by 匿名希望- 0
すごく好き
とっても面白くてすごく好きです。
ヒーローはかっこいいし、ヒロインはかわいいしでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
絵のタッチが少し苦手だけど、読み進めて行きました。
やっぱり、自分の好みとは違うなぁと思ってしまい💦
無料配信分を読むだけになってしまいそうです💦by 匿名希望- 0
クリスさん素敵すぎるー
クリスさんの会社での紳士的な行動とうらはらに会議室であんな事・・・ もえました!
これからどんなクリスさんか見えるのか 楽しみですby 匿名希望- 0
クリスさんみたいな素敵なイケメン外国人上司にされちゃったら、もうイチコロ…
そんな出会いは夢物語…マンガでいっぱい妄想します。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があるので読んではいますが、絵もイマイチでストーリーもよくわからず主人公の女の子もイラっとするタイプです。無料じゃなきゃ読まない。