最初、威勢のいいことを言っていた主人公ですが、外国人の上司のやさしさにふれ、どんどん惹かれていきます。
    胸キュンなことが好きな方にはおすすめです。また、スマートなジェントルマン好きな方にも、あーされたい!こーされたい!でもちょっともどかしさも感じつつ、これからの展開が楽しみなります。
    幸せになって欲しいですね

私は良いと思います

確かに他の方が言われているようにフランス人設定には少々無理があるかなと思いましたが、読み進めるとその設定にも納得はいきます。
    序盤のHシーンの少なさは確かにあるかもしれませんが、無くても特段問題ない範囲と思いますし、後々に割と出てきます。
    Hシーンよりストーリーに重きを置いている感じかな。

by msttsm

うーん、クリスの設定は日本人でも良かったんじゃないかな?主人公と身長差を付けたくて、外国人=長身?ってイメージを付けたかったとか??
    皆さんが言ってた通りに、なかなかエッチしないので、こっちまでもどかしい気持ちが続いてましたけど、晴れて結ばれて、これからどうなるのか続きを読むのが楽しみです。
    クリスイケメン

いいよ

とてもお勧めできます!絵が可愛くて綺麗で細かいところの描写も感情動かされるほど見入ってしまうくらい素敵です!お互いが惹かれ合う過程と愛し合う場面への流れがあまり違和感もなくてとても好きになれました!みなさん読んでください!(笑)外人さんで上司っていうのがいいですよね!しかもなんか色々でかそうでいいわ←

!!

外人上司クリスとの恋愛物語です。みんなから憧れるクリスとあんなことやこんなことをするのですが、クリスの本当の気持ちが気になって仕方がないです。外人の紳士という設定がよかったです!!普段は、穏やかで気遣いが完璧な人が、行為の最中は、かなり積極的になるのがたまらないです!すごくどきどきしちゃいます!!!

素敵です☆

外国人上司、全くケモノでなく、むしろ紳士で素敵です☆

エッチシーンもキレイです。
    ハッキリ言葉に感情を出してはいないものの、惹かれ合っているのが分かります。

ハッピーエンドを迎えてほしいですが、帰国することになったらどうするのか、、、
    ……
    先が気になります。

とても良いんだけれど、

女の子は可愛いし、男性も格好いいし。絵も綺麗です。ですが、なかなか話が先に進まない…。それもまたドキドキしていいかもしれないですが、出来たらまとめて読みたいなぁというのが正直な気持ち。
    続きを待つのが苦ではない人にはいいと思います。

まだ無料分はじめのあたりですが

まだ無料分はじめのあたりですが、上司のクリスさんはジェントルマン。ヒロインは、バーでからまれたところを、クリスさんに助けてもらい、紳士的にクリスさんは送って帰ろうとしたのに、お持ち帰りしないんですかと、挑発してしまい…。

イラストがとにかく綺麗

もえちゃんもクリスさんも美男美女です。クリスさんは紳士的なので、タイトルとはズレを感じました。もう少し二人が恋愛に発展したエピソードとか組み込めば、もっと読み応えがあると思います。個人的には20話のクリスさんの表情が好きです。

こういう話好きです

まず、ヒロインが可愛いのがいいと思いました。そして、相手の男性が海外のイケメン上司という設定がとても美味しいと思います!!エロかわいいので、読みやすさもあると私は思いました。続きが気になるような展開なので、早く続きが読みたいです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,505件