みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵柄が可愛いくて好きです。でも確かに相手が外国人である必要はないかなと思います。主人公たちは元々両思いだったのかなと気になります。
絵がとてもキレイです。そして、憧れの上司にヒロインがめちゃめちゃ愛されてる感がいいです。外国人だから愛情表現がすごいのか?
外人との恋愛
彼が外人とのことで、日本のメンズとは違う恋愛を楽しめるかと思ってますが、今のところさほど変わらない。これから、違いがあるのかな?それが楽しみです!
紳士
ダンディー。外人は、みんなに紳士だから、ヤキモチばっかり焼いちゃう。分かるわー。でも、彼女になれば、いっぱい甘やかしてくれるのかな?羨ましい。
by ポチャタ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。
女性が可愛くてカラダもエロいです。男性もかっこいいです。by 匿名希望- 0
外国人で紳士でイケメンでエッチもいい感じで素敵です。エッチなところの絵がとてもいい感じに描かれています。
理想的
外国人の上司がスマートにレディファーストしてくれて、キュンキュンして読みました!しかも夜になると男らしく色っぽい。最強です。
エロ!
めっちゃ絵がエロいわぁ~!!
でも、めっちゃ気になるから、今後も読んでいこうと思う!!上司だけど、ちょっと憧れるよね!by 匿名希望- 0
クリスさんステキです。
外人の男性って、誰にでも優しいから、萌衣ちゃんがヤキモチ焼くのも解るなあ。
自分の彼がクリスさんみたいな人だったらきっとやきもきしちゃうだろうな。by もなちゃん大好き- 0
うん、絵はだいすきなんだよな〜。でも、内容が薄い!本当に外人さんか??って感じ。素敵な日本人上司でもいいかな〜笑