• 新しい順

んー

外国人上司とかすごくいいシチュエーションダケド、持っとエロエロがいーなー
    面白くはないけど無料分だけで十分

非現実的とは思いますが、女性なら憧れるお姫様扱いですねー。漫画ならではの素敵ストーリーできゅんきゅんするのかなー

クリスさんが紳士すぎる。日本人の男性って思っていても恥ずかしくてできないところがあると思うけど、外国人の男性はさらっとできちゃうところがすごい。

いいんだけどもうちょっと。

凄くモテるのに紳士で会社の女性には手を出さないクリスさん。…があっさりヒロインの挑発にはのる。とにかく愛撫が優しくて元々ちょっと気があったのか?と何となく感じられていく展開。初めての時作ってくれた朝食、超和風なのちょっと笑う。でもフランス人設定ならもっとトロ甘なセリフとかあってもいい。

どうして外国籍の人だったんだろう…日本人の出来る男の人でも設定としてはよかったような、、
    絵はきれいで好きです。

by YNCH

かっこいい

かっこいいし優しいし、こんな上司いたら毎日仕事行くの楽しいだろうな。なんかすごい頑張れそうだけど緊張もしそう。

クリスさんカッコいいんだけど、外国人設定の意味あるのかな。なんとなく2人の気持ちの描写とかがう〜んってとこがある。

ウブなOLのヒロインとヨーロピアンな上司のお話。この手の漫画にありがちな告白する前にイヤらしい関係になるも、付き合ってないから本番行為なし、という不条理な展開が続きます。

無理配信してたので試しに読んでみました。
    絵が凄く好みで良いのだけど、男の人の心情が分かりづらい…ただ軽いだけに思えちゃう…

紳士的で仕事もできて完璧な人なのに、表紙負けしてる感じがするかな?もう少しグイグイきてドキドキしたい!、

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,087件