【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(14ページ目)
変化ない話
主人公が愛されるようになったきっかけが全くわからず、この作家さんのいつもの「一生懸命なドジっ子なんだけど、突然押し倒されてもされるがまま」パターンで始まる。
うっすら彼女の出現?→妹だった
なんだかモテる主人公→お仕置きですH
さすがに飽きてきた。by 匿名希望- 0
フランス人と、、、
画が好みだったので読み始めました。
優しいクリスさん、健気な感じで可愛いもえちゃん、エッチな画でドキドキ感もあるけど、他の方のレビューにも書いてましたが、ストーリーとエッチな時にもえちゃんがクリスさんしか言わないし、文字がないので読んでていくのにさーっとスルーしてしまう。20話になってやっと話してる。
その先は読んでないのでわからないけど、もう少し読み進めたいと思いました。by やっしゃん。- 0
この年齢の設定なのに付き合ってるのか付き合ってないのか…いつまでも話が進まないような…話も薄っぺらい
あまり引き込まれないですby 匿名希望- 0
クリスさんの妹を勘違いしてたのは何となく想像が着きました!がそれでもやはりドギマギでした。
外国人はやっぱり大きいの?と少し興味津々に…by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
レビューを見てると賛否両論ありますが、クリスさんはかっこいいし、主人公もかわいいし、絵も綺麗で、わたしは好きです!えっちなシーンも絵が綺麗でドキドキします!
絵が綺麗で女の子がかわいい。
イケメン外国人の上司に、こんなに愛されたら羨ましい。
とても誠実そうだけど、気持ちを伝える前に手を出しちゃうところは残念だな。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし話も好きです。でもなんか乗れないところもあります。洋服が可愛くない、上司が思ってたより誠実ではない、など。こんな真面目な上司なら先に告白するんじゃない?と思っちゃいます。
by mmmmmmx- 0
話の展開が読めすぎるかも。。主人公はカワイイかな…と思うけど、男の人があまりカッコイイと思えなくて。話、絵の共に物足りないかな。
クリスさんが甘くて甘くて‥トロけます。
離ればなれになっても、このふたりの甘くてとろけそうな関係は続くのか、無料配信分までしか読んでませんが、これから先の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
こんな上司いいね!
こんなイケメン上司にせまられたら、拒めないよねwww
ライバル?も現れて今後の展開がどうなるのか、気になるー!by 匿名希望- 0