みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元彼と

婚活旅行で偶然に隣席が元彼って無いわぁ。モトサヤに戻って愛を確かめ合うって急展開過ぎて無いけどハッピーエンド

イケメン〜!!元カレでマッチョで優しくてって結婚一択でしょ!!
    ポイント復活したら続きよみたいと思います〜!!

こんなところで、元カレに会っちゃうなんて。
    まだ最初しか読めてないので、これから先どうなるのかな。
    気になる。

無料ページから入りました。絵もストーリーもいいけど、元彼と婚活旅行とかでは絶対会いたくないのが個人的感想

こんなばすツアー婚活もあるんですね。
    元カレさんは結婚したくて婚活してる設定ですかね。

婚活ツアーに参加したら元カレがいたなんて、とても気まずい。でも、別れたのにも事情がありそうで… 続きが気になります。

無料で読んで続きが気になり全部読みました。2泊3日の出来事と過去の回想でストーリーが纏まっていて12話…丁度良いです。
    登場人物も必要最低限で、余計な部分への寄り道が有りません。
    絵も割りと綺麗ですね。
    折角、気合いをいれて?参加した婚カツツアーに元カレ、しかも隣で強制的にパートナーになっちゃうとか…
    自分だったら複雑かもだけど、婚カツツアーと言う事で逃げられない状態だからこその進展って感じですね
    ヒロトが茜を見ている時の複雑な表情とかは、ドキドキと言うか、どうしてそんな顔してるかを考えると切ない感じになりました

気合い入れて参加した婚活旅行…まさかの元カレと隣の席!!ありえない!せっかく、相手探しにきたのに元カレと、再会。

エロカワ

茜ちゃんと元カレ浩人くんとの再燃カップル誕生~?!
    婚活バス旅行で元カレと再会!
    今後の展開が楽しみです!

絵が可愛い女の子と、イケメンな元彼さん、
    こんな偶然なら、もう運命だねと思えるような内容♥
    相変わらず、可愛い声!なんて言われたらキュンキュンしちゃいます、