みんなのレビューと感想「【配信中】彼とセックスしないと、この部屋から出られません。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    カラーで分かりやすいところもありました、もちろんモノトーンのよさもありますが。

サイトのオフ会、有利配信、今の時代ありそうで、なさそうな。
    普通の恋愛マンガとは違いドキドキもあり。

紙袋の男の人はいい人か、悪い人なのか?
    してるふり、と言いながら脱がされたり、胸にキスしていては、ふり!でもないよね?!

正直先も気になります。

by ku-tan

無料だけ読んだ

無料だけ読んだのであんまりわからなかった。けど、袋?を被った男が何者なのか。とか、本当に脱出できるのかとか気になった

ちょっと危ない感じの設定で非現実的な感じが読んでてとても面白かったです。紙袋の青年の正体かなり気になります!主人公の女の子普通にかわいい笑

ただ、絵柄があまり良くないというか人物のポーズの描き方に違和感を感じるところが多々ありました。

エロチック

なかなかのゲーム仕立てにおもしろくも現実には起こり得ない感覚のストーリーがおもろい。謎解きももはや意味合いが??なストーリーです

by 桃0841

なかなかエロい

この作品はいきなりの出来事で戸惑う漢字がいいと思いますも‼(笑)
    初対面なのがいいですね‼(笑)
    興奮します‼(笑)

紙袋の男の顔が気になりますねー
    誰なんだろう?
    まさか本当にやっただけで脱出にはならないよね?無料だけなのでわかりませんが…

突拍子なさすぎ

いくら男の夢を詰め込んでるからといって、話にリアリティーなさすぎて全くおもしろくない。あと突拍子ないストーリーのこんな作品ゴロゴロあるからおもしろくない。

脱出ゲームでもとても非日常な感じです。最近、SNSが流行っているのでそういう設定にしたのかな。
    男性向けエロです。紙袋の男性の顔がきになります。

うーん、、

話が壮大な感じで、すごく非日常的です!
    好みが別れる絵だと思います、、!
    中身はあるような、ないような、、
    とりあえず、非日常的な、感じが好きだったりする人には良いのかなと思います!

エロい(-_-;)

かっぱさんの作品は、話と絵柄がエロいので好きです。人によっては、動きが平面的に見える絵柄がNGな人もいるようですが、主人公のまりさんが玲さん以外の男にヤラれそうになりつつも、際どくかわしていく所がいいですね。…(^_^;)