【ネタバレあり】レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~のレビューと感想(2ページ目)
イケメンでハイスペックなレンタル彼氏に好きになってもらえるなんて夢の夢です!テンポも良くてサクサク読めました。
by あー1982- 0
作者様買いでございます
画が大変好きでございます。目の表情が良くてついつい購入に至りました。今後ともこちらの作者様は応援させていただければと思っております。
by sample- 0
一気読み
作者さんの他の漫画でこちらも読みました。失業、レンタル彼氏、偽装結婚、SNSに載せる
非現実的な話ですが、、最後まで読みました。あんな仕事出来てカッコイイ男性が罰ゲームでレンタル彼氏登録する?って疑問ですが最後はハッピーエンドで良かったです。ヒロインもピュアで可愛い、旦那もカッコイイby ゆっくんママ- 0
最高です
とてもキュンキュンしました。こんなレンタル彼氏がいるならば絶対登録しちゃう。主人公の純情な心にもときめきました。
by ふかゆり- 0
王道好きなので、納得する終わり方でした。
とっても、おもしろかったです!
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
漣くんがステキ
作家様のファンで読み始めました。
あまり現実的ではないストーリー展開だと思いましたが、漣くんがかっこよすぎることと、莉里香ちゃんが可愛かったです。by 匿名希望- 0
完全に作者買いの作品ですが後悔はしてません。
ゆづき先生の色気ある男性書かせたら天下一品だと思います。艶っぽい表情とか本当好き‼️ってなります。
こんなハイスペックでイケメンな男性に溺愛されたいわ、と幸せに浸れる作品です。by 匿名希望- 0
別の作品から作者さん買いです。読みはじめは莉里花の身勝手わがままにイラッときました。年上だからさん付けで呼べとか漣くんて読んだ方が姉さん女房っぽいとか注文が多い。付き合った事ないのに(笑)そんなだから彼氏できないんでしょって思ったけど好きになってくれてよかった。
by イソラン- 0
ありえないけど
レンタル彼氏と偽装ハワイ挙式&ハネムーンに。5日間で、初めて会って本当に結婚しようなんて、現実には絶対にありえないストーリーですが、漣の一目惚れってことかな?所々笑えてとってもあま〜いお話で私的には充分楽しめました!
一気読み
一気読みしました!まぁなかなかないだろなって感じがちょっと未知なるストーリーって感じがしました。話も少し強引さが感じれたかな?