みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったです。
レンタル彼氏に偽のハネムーンを依頼するという、現実ではあり得ないけれど夢のあるお話は大好きです。主人公もかわいらしいし、相手はかっこいい。短編なのでとてもよみやすかったです。
はじめの方しかまだ読んでいませんが、続きを読むのが楽しみな作品です。
レンタル彼氏から、本当の彼氏になるのかなー。by 匿名希望- 0
あづみ先生が好きで買いました。絵で満足。ワクワクします。ストーリーはタイトルから察しのつくそのままの流れです。悪くないけど可もなく不可もなくです。
絵が好き
ヒロインがとても可愛くて、言動もとてもかわいいですね。絵もきれいで読みやすかったです。もう少し長いストーリーが良かったです。
あづみ先生買い
あづみ先生の作品はほぼほぼ制覇してます。小説のコミカライズがとても上手で大好きです。読んで損はないかと。
うーん。
ハッピーエンドでよかったけど、奇跡的な物語すぎてあまり、ときめかなかった
あと、ヒロインの友達がクズ過ぎて普通なら友達辞めるレベルだと思う!by 匿名希望- 0
面白そう!
失業して友人の結婚式で惨めな思いまでさせられて…見栄もはりたくなりますよね!でもレンタル彼氏がめちゃくちゃイケメン!ホントに好きになっちゃわないか心配!気になる作品ですね。
by 毎日掃除- 0
途中までよみました!絵も内容もとてもよかったです!サクサクよんじゃいました!またポイントはいったらよみたいです
夢を見させてくれるストーリー展開です。こんなカッコよくて可愛え彼氏、最高です。
現実にはあり得ないけど、そこが良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
この作家さんの絵が好き、とても上手い。
王道な話ですが、ハッピーエンドで安心して読めるし、長すぎなくてちょうどいい。by 匿名希望- 0