みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
実際にこんなおまわりさん有り得ないでしょうけど漫画なので笑って読めます。(有り得ないで言ったらこち亀とかもそうですしね)個人的には先輩が好きです。
ばっかみたいだけど、ホンワカもさせられる、the少年漫画と言った感じ。受ける世代は、ちょっと限定されるかな?
単純におも先輩警官が大変ですね〜
いい人だなぁ
リンリンがバイトしてる店の仕込みが何だったのかが気になるなぁby 匿名希望- 0
面白いけどリアリティはほぼゼロです。
この人どうやって警察学校卒業したんだろうと思いますが面白いですねby 匿名希望- 0
実際、こんな警察官がいたら冗談じゃない、ふざけんなって感じですけどね。でも、この漫画は面白いですね。主人公の天然?って言っていいのかわからないが、我が道をいくっぷりが面白いです。
久しぶりに漫画で大笑いしました。それくらい面白い!轟豪でゴウゴウ。その他笑えるシーン多数。絵は少し雑だけどすごい好きな内容。
バカ漫画
脱力した笑いが出てしまうバカ漫画。主人公が微妙にリアルなバカっぷりで面白いです。
どなたかのコメントに実写向きとありましたが、確かに実写だとくだらなくて楽しいかも。by 匿名希望- 0
不真面目すぎてなんか
イラッとします。
警察をおもちゃにしすぎです。
もう読まないと思います。
面白くない。by 匿名希望- 0
新人警察官がとにかくふざける話です。
正直、漫画だとしても警察官などのきちんとした職業でふざけている部分には、嫌悪感があります。
ただ、話のテンポがよく、ギャグの内容も面白いので、本当に頭を使わなくて読める漫画としておススメです。by 匿名希望- 0
震えた!!
特に2話が!私には震えた'`,、`(≧з≦) '` '`,、
爆笑もん!!
声を我慢してたら涙がチョチョ切れた!!
2週読まずにスルーしてたけど、
まぁ取りあえず読んでみようと開けたら
アホさに!衝撃からの爆笑~(≧∇≦)
ギャグ漫画だから許せる悪い!
一気に嫌なことも忘れさせてくれる!
こういう漫画もアリですね♪
こういうジャンルを避けてる人も
一度は読んでみてほしい!
傑作でした(*^-^*)by 匿名希望- 0