みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるくおもろい

ほのぼの面白い系漫画。警察官でもこんな人いるのかなー(笑)上司もなんだかんだ優しいし。ラーメン屋の人達のキャラも面白いテス。

実際にこんなおまわりさん有り得ないでしょうけど漫画なので笑って読めます。(有り得ないで言ったらこち亀とかもそうですしね)個人的には先輩が好きです。

ばっかみたいだけど、ホンワカもさせられる、the少年漫画と言った感じ。受ける世代は、ちょっと限定されるかな?

面白いけどリアリティはほぼゼロです。
    この人どうやって警察学校卒業したんだろうと思いますが面白いですね

新人警察官がとにかくふざける話です。
    正直、漫画だとしても警察官などのきちんとした職業でふざけている部分には、嫌悪感があります。
    ただ、話のテンポがよく、ギャグの内容も面白いので、本当に頭を使わなくて読める漫画としておススメです。

ふだんギャグ漫画は読まないけど、普通に面白かったです!笑えるところいっぱいありました。どんどん続き読みたくなりました。

腹立つ 笑

みててめっちゃ腹立ってくる笑
    先輩お巡りさんのストレスが計り知れない…現実にこんな警官いたら怖いわ〜

これは!

何にも考えず、素直にただ笑える!
    これぞ漫画ならではの。自由すぎる主人公と真面目な先輩のやり取り好きです。

今時の若者ですね。こんな子が新人で入ってきたら困る、けど笑える!久々に読みながら声に出して笑いました。おじさん上司とのギャップと絡みがいいです。

先輩頑張れ

会社の新入社員であんな子いたら、大変だわーと思いながらも、楽しく読めました。
    先輩がいい、優しすぎる。