みんなのレビューと感想「かれこれきらきらまち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

星谷かおりさんの作品どの作品も安心してみさせて、いただいています。
    気になりビジュアルが最高すぎです。

かわいいお話

意地悪や悲しいことがなくて、安心して読めるお話。かわいいな、とほっこりしながら読みました。
    何度も読み直したくなる漫画だと思います。

かわいかった〜

幼なじみものの話でよくあるような話だけど、絵も可愛いし、話もかわいらしい。
    1−2話の幼なじみの男の子がマイペースで、かわいらしくて、よかった。
    ほのぼのとした可愛い話で、続編がないのが残念です。どこかで読みたかった。

男の子のキャラが可愛くてわたもあんな幼馴染がいたらなぁと!笑笑
    短編じゃなくてもうちょっと長かったらよかったなぁとゆう意味を込めて☆3!

幼なじみの男女が、年頃になって急に意識するようになって、、みたいな話です。
    女の子はしっかり者。男の子がつかみどころないかんじでカッコ可愛いです。

とても絵が可愛いです。内容はよくある少女漫画ですが、とにかく絵が可愛いので、読んでるだけで癒されます。

最初の

かれこれきらきらまち、ステキな作品でした。
    絵もかわいくて、内容も可愛い。
    他の作品はまだ読み進めていませんが、ぜひ読みたいです!

さわやか

どのお話も可愛くてさわやかでした。
    女の子はとっても可愛くて、男の子はイケメン!!
    絵だけでも魅せられました。

かわいい

星谷かおり先生のマンガに出てくる女の子はみんなかわいい!!!髪の毛ふわふわしてるし…。もっと星谷かおり先生のマンガを読みたいです!

無料配信があったので読んでみたら可愛いストーリーで楽しかったです♪
    天然系のイケメン男子とその子をお世話する女の子っていう設定が好きなのでなんとなく展開がわかりながらもワクワクドキドキしながら読んでしまいました(笑)