みんなのレビューと感想「かれこれきらきらまち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいかった〜
幼なじみものの話でよくあるような話だけど、絵も可愛いし、話もかわいらしい。
1−2話の幼なじみの男の子がマイペースで、かわいらしくて、よかった。
ほのぼのとした可愛い話で、続編がないのが残念です。どこかで読みたかった。by 匿名希望- 0
男の子のキャラが可愛くてわたもあんな幼馴染がいたらなぁと!笑笑
短編じゃなくてもうちょっと長かったらよかったなぁとゆう意味を込めて☆3!by 匿名希望- 1
幼なじみの男女が、年頃になって急に意識するようになって、、みたいな話です。
女の子はしっかり者。男の子がつかみどころないかんじでカッコ可愛いです。by 匿名希望- 0
とても絵が可愛いです。内容はよくある少女漫画ですが、とにかく絵が可愛いので、読んでるだけで癒されます。
by ミントーミント- 0
最初の
かれこれきらきらまち、ステキな作品でした。
絵もかわいくて、内容も可愛い。
他の作品はまだ読み進めていませんが、ぜひ読みたいです!by 匿名希望- 0
さわやか
どのお話も可愛くてさわやかでした。
女の子はとっても可愛くて、男の子はイケメン!!
絵だけでも魅せられました。by 匿名希望- 0
かわいい
星谷かおり先生のマンガに出てくる女の子はみんなかわいい!!!髪の毛ふわふわしてるし…。もっと星谷かおり先生のマンガを読みたいです!
無料配信があったので読んでみたら可愛いストーリーで楽しかったです♪
天然系のイケメン男子とその子をお世話する女の子っていう設定が好きなのでなんとなく展開がわかりながらもワクワクドキドキしながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです(^^)
私は1・2話が好きです♡
幼馴染の恋♡
それ以外も、恋を通して女の子・男の子がポジティブになっていく感じで良かったです!by 匿名希望- 1
可愛いお話です
ためし読みにて一話目を拝見しました(*^^*)
絵は可愛くてお話もまとまっていて読みやすかったです。
ストーリーはありがちな幼馴染みのラブなんでしょうけど
主人公とその幼馴染みの相手がほのぼのしてほほえましくて毎回パターン化してしまうこのての内容も
飽きることなく読めそうなので
購入決定です(*^^*)by 匿名希望- 0