みんなのレビューと感想「てとくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は悪くない
というより、画者のファンでした。これが史実なら、某E川先生と張るくらい良い作品になるのではないでしょうか。
この作者さんの絵が好きで、時代劇ってどんなだろう?と読んでみました。
強くて綺麗だが無愛想な女剣士と、口達者でお調子者な小間物屋の少年。どちらも過去の出来事からそのような人物像になっている、という設定がきちんとあって面白いです!by 匿名希望- 0
この方の他の作品? を読んでいて、イラストがかわいらしくて好きなので読んでみました☆
自分は女性ですが、ほんとに主人公含め出てくる女の子がかわいくて癒やされます。by 匿名希望- 0
面白い!!
成る程!人の特技は面白いものですね!
絵も、素敵です!
この後、続きを堪能したいと思います!by 匿名希望- 0
なるほど
タイトルを見て、何故こんなタイトルなのか疑問でしたが読んでみて、なるほど。と思えました。女剣士と男の子、良いコンビだと思います。
なかなか面白い、無料で気軽に読めるのもおすすめです、迷っているなら読んでみるのをおすすめしましょう。
他にはない設定のお話で読んでみたらとても面白かったです!!続きがきになるのでこれから先も読みたいなぁと思いました。
絵が上手いけどなにか読みづらい感じがある、無料ぶんだけ読んだけど面白くなりそうにないなと。。続きは読まないと思います
無口な女剣士とおしゃべりで喋りっぱなしの男の子。女剣士さんや男の子の過去に起こった事も出て来て、だから今こうなんだとゆう事もわかりました。
女忍者⁇
女の子が強い!便利屋をしながら復讐に挑むという珍しい女の子の話で興味深いです。絵も綺麗だし、まだ途中ですが段々と真相が明るみになりそうです。これから展開が楽しみです