みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理

エロ描写は文句なしですが、私はどうしても教授のやり方が無理でした。
    身体の関係が続くと、愛情が芽生えるのはよくあることで、ヒロインは教授を好きになりましたが、好きな人がいるのに無理やり処女を奪うようにしたり、挙げ句それを先輩に聞かせようとしたり、策士と言うより傲慢な男にしか思えませんでした。

ずっと前から好きで愛があったからOKとは私には思えず、ただただ教授が不快でした。
    これイケメン無罪の典型で、同じ事を中年の見た目悪い教授がやったら完全に逮捕案件ですわ。

教授がイケメンだからアリな作品

強引で目的のためなら手段を選ばないイケメン教授。漫画だからと分かってはいるけど、親の前、好きな人の前で手を出すなど、結構ゲスくて嫌悪感すれすれ。本人は悪意や意地悪なわけではなく、あくまで目的達成のためだから、なんか憎めないけど。これからどうなることやら。

もう少し絵に臨場感やメリハリがでると良いなと思います。

by nobody

教授の罠に見事に凜が嵌まりましたね。欲しいものは手段選ばす必ず手に入れる主義の教授の残酷で愛があるストーリーでした。たまたま凜が罠に嵌まったわけではなく、最初から凜を愛していた教授の凜を手に入れる為の計画だったことは最後まで凜には内緒でしたね。ともあれハッピーエンドでなによりです‼

都合よく薬が

部屋に入ったボールを取りにいったマネージャー、すると変人と噂のある天才教授の部屋でボールを見つけるも、お化けが出た~と教授にボールをぶつけ、その拍子に教授は後ろに倒れそこにあった開発中の薬を飲んでしまう!偶然ですが薬飲むかな~…とは思いつつ、なかなか強引で良かったです。でもヒロインは好きな人がいたマネージャーの子だったので、ここは好きな人がいない子が良かったです。なんだか教授と上手くいっても複雑な心境です。

絵的には☆4

「全ては教授の 恋の罠」、
    そんなお話です。
    時たま唐突なことはあるものの、サクサクと読み進められる内容だと思います。ただ、言い換えれば あっさり しているとも言えるので、濃厚さを期待する方には物足りないかもしれません。
    個人的には、人良すぎ系ヒロインが狂愛素質を十二分に兼ね揃えた教授の手中に無事収まって満足です(笑)

by 琉妃

実は昔から主人公の事が好きで!という展開は嫌いではないけど、あまりに現実味が無いのは少し残念。
    結局は相思相愛に成るので良い様な物だけど、教授の思いは強引を通り越して自分勝手が過ぎて、よく考えたら怖いかな。
    多くの皆さんが言う様に、イケメンだから許されるとか、美人だから許される…は、漫画の中でも言えるんだなぁと思う作品でした。

最後が残念。

最後までは先生の一途な愛もエロもあって楽しく読んでいたのですが、
    最後の終わり方が残念でした。
    りんが自分の気持ちを素直に言わないからって、
    今まで出なかった講義になぜ出るのか、そしてりんも講義の場で告白。。
    そしてキス。
    ないわ~
    なんか最後ががっかりだったので★三つです。
    終わり方、大事ですね~

こんな教授ヤバい

絵はキレイですし
    エロシーンもそそられますね。

ただ、ストーリーが馴染めなくて
    引いてしまいました。

ヒロインの初めてを無理やり
    奪ってみたり
    ヒロイン憧れのセンパイに
    わざと聞かせて牽制してみたり。

アタマの良いオトナがするコトではなく、
    常識ない行動に少し残念な感じがします。

設定が...

とにかく面白いなと思いました。
    そんなことある?!!とツッコミたくなります笑
    そもそも最強の性欲剤って...爆笑

ただ、最初 主人公の事情を知り、最後までしなかった教授が かっこよかったです。

リアリティーが薄いので、星3つにしました。
    白衣には萌えです。

これはいいのか⁈

絵が綺麗でイケメンなんだけど、犯罪でしょ!?と思う絡みが多数。せめて、ヒロインが密かに教授を好きでいて欲しかった…。無料分だけ読んでやめたけど、どうせ、お互い惹かれ合うんでしょ?って感じ。エッチしなきゃ治らないなら、風俗行けよ!!と思いました。