みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
実験中の薬を飲んでしまった教授とそこに遭遇した主人公のストーリーです。
絵が可愛いです!
まだ一話しか読んでないのでこれから読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
絵はきれい
とりあえずは読みやすい絵です。ただ、あまりにもあり得ないストーリーすぎて、入り込むことは無理でした。無料分だけ読みましたが、続きはいいかな。
絶倫、性欲
この作者の絵好きです。最新作品全部購入済み。教授ホントは照れくさいでわざわざ薬の口実で近づき強引になんだから。それでも優しい所があり、もっと素直になればいいのに
こんな教授が居たら…。。。
ビックリすると思ってしまいますが、
内容が面白くてエッチなのでおススメです。by 匿名希望- 0
ドキドキして先が楽しみです。息遣いとか教授がセクシーで強引で好きです
教授がイケメンだからこそ成り立つ感じ。マンガだから当然だけど(笑)ストーリー的には好きな感じだけど、まだ全部読めてないからなんとも。
絵が可愛いですね! !
ただ、だんだん教授の命令口調が気になって気になって、、、好きな人にはたまらないかもしれませんが、もう少し自然なオレ様だとよかったかな。by 匿名希望- 0
よかった( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
お話の内容も絵も素敵でとても私の好みだったのでどんどん読み進めたくなり全話購入してしまいました(∩˃o˂∩)♡特に最終話がお気に入りです〜❤︎❤︎❤︎
のの先生の漫画は男性が
かっこいいのでこちらも
読んでみようと思い購入しました。
最近の漫画とは少し絵が
違いましたがとても
楽しく読ませていたましたby 匿名希望- 0
この作者さんの絵がすきです。そして男性のSぐあいにぞくぞくします。話の内容は少し薄い気がします。ただ、それがきにならないほど絵はいいです。