みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
好きな人へのアプローチの仕方が…って思ってたけど、読んでいるうちに、ドキドキ、キュンキュン…なんか、いい(*´∇`)
鴫永ののさんの作品大好きで購入しました!!
今、連載中の作品を読んでいましたがこっちの作品も話がすごくかわいくきゅんきゅんします❤︎❤︎
鴫永ののさんの登場人物はいつもイケメン男子が出てくるのでたまらないです!!(笑)
謎多き教授があんなイケメンで求められたら断れなさそう(笑)
面白いので全部購入して読みます!by 匿名希望- 0
最初は教授酷いなって思いましたが、読み進めて行くうちに、教授の心理がわかっていき面白かったです。
ヒロインも可愛いかった!by 匿名希望- 0
この作者さんの別作品を読んでたけど、ポイントが余ったのでこちらも読んでみました。
ストーリーとしてはちょっと強引気味かな?
主人公が教授に惹かれるのが早すぎる気が…
他の方のレビューは高評価だったみたいなので内容としてはありなのかなと思います。
最終的にはハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや、教授、生徒に無理やりってダメだろ…と突っ込みたくなるような始まり方でした(笑)でも最後ハッピーエンドだったので良かったです。
ハマった
読みはじめたら止まらず、一気に読んでしまいました。教授のカッコいいのと、彼女のかわいさが良かったです。
まだあまりタイトルとの関係する描写がないように感じますが、お話的には私は好きです。主人公と教授の今後が気になります!
バランスが良い
とにかく絵が好みだったので1話を購入してみました。
内容もとても斬新で、その後の展開が楽しみになるようなストーリーでした。
作品自体も長すぎず短すぎず、丁度良買かったと思います。by ぺりんぬ- 0
イケメン教授
あまり評価が高くないみたいですが、私はストーリーも教授も好きです(笑)。義務だとは言え、知らず知らずのうちに強引な教授に惹かれいく主人公が可愛かったです。
ドはマリです!!
教授カッコよすぎー!!!!
私も抱いてーって感じです。
実は凛のことが好きなのもスゴく伝わって。。by 匿名希望- 0