みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵がキレイで読みやすいです!!ストーリーは、あまりない感じで面白いとは思いましたが、ちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。
ドキドキした
先生かっこい〜!無理やりな感じもすごくドキドキしました!この作者さんの作品が好きでよく読んでます!!
先生の作品はどれも素敵な恋愛だなぁって思いました。絵がとても綺麗で魅力的です。男性が女性をとても大切にする姿がとても魅力的でした。
変態?
男の人がイケメンだから許されるけど、これが現実だったらかなり怖い笑
絵がリアルでいい!
でも最後、早々に完結って感じで残念。
もっと続きがみたかった(´・ω・`)by 匿名希望- 0
無理矢理
主人公の気持ち無視して無理矢理するかんじが、いくらイケメン教師だからって強引すぎて、なかなか気持ちが入らない
作者買い
この作者さんのエロシーンが好みです。女性の好みをよくわかっていらっしゃる笑!
短く簡潔なので一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
好き嫌いあると思いますが、女の子の絵は可愛く書かれていますが、男性はあまりカッコいい感じではないです。
題名からも、男性は怪しい人、という感じでドキドキしませんでした。
内容も、好き嫌いあると思います。by 匿名希望- 0
ヒロインはかわいいし、教授がイケメンだから読んじゃっていますが、実際にこんなことをする先生がいたらめちゃくちゃヤバイです。
最初に嶋永のの先生の作品を見たのはГ俺を勃せてみろよ」でした。
絵がきれいで嫌味がなく、バランスが崩れやすい顔の向きやボケ表情もしっかり描かれていて立派です。
先生の作品が好きなので色々集めようとこのお話を購入してみました。
案の定とてもよかったです。
特殊な職業の設定で人をなかなか信頼できない男性主人公が、好きな女を手に入れる為に騙して、信じ込ませる努力をするところは、男の心理をよく勉強していらっしゃると思いました。
そして、女の心理も。
好きでなくても好きになってゆく様はSMの境地だなと思いました。
女を手に入れたら「あきちゃった。」とならないところがのの先生の優しいところで好きです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0