みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ初めの方だからよくわからないけど、設定が面白いと思う
    ただ絵から察するに、あの薬を飲んでしまった教授とキスしたら、あの子も量は違えど口に入るわけだから、もっと何かあっても良いのかも…とか思ってしまった…
    もう少し先を読んでみようかな…と思ってます。

強引だけど好きな方

准教授が強引すぎて主人公の女の子が気の毒に感じるけど、作者さんのエロもかなり好みですし、悪くなかったです。犯罪では少し目にしますけど、准教授の純愛でまわりはじめた恋だけど、一応は合意してるしこれはこれで良かったと思います。

純朴な女の子と、何を研究しているかわからない怪しいイケメンの教授が出会い、教授に求められるようになる生徒が、徐々に教授に惹かれるようになり、最終的に二人がつながり合うようになる、なんとも心温まる(笑)漫画で、可愛らしくて読み進めています

イケメンでどエロい

嶋永のの先生の他の作品を読んで見つけました!どエロいけど、ストーリー展開も分かりやすく絵もキレイなので読みやすいです。今回も出てくる男性はどエロいイケメン研究者と女子大生のストーリーでドッキドキさせられて楽しいです。

性欲処理につかわれてただけならなんとなく嫌だな………って思ってたけど教授に愛があるので良かった〰️そして、お決まり体から始まるお付き合い……の予定が自分の気持ちに気づくりんにやっぱり……と、思いながらもHも激しくておもしろかったです。

教授は昔からヒロインの子が好きだったんだな。それにしても、不器用すぎる。笑
    もっと違うやり方があったはずなのに。と思いましたがストーリーも面白かったし、最後は両想いになってハッピーエンドで終わるのもいいと思いました。

ドSイケメン

いやいやありえない、、といいつつも、教授がイケメンなのと話が気になって最後まで読んでしまいました!
    イケメンだと許してしまいたくなる自分が嫌です。笑
    いろいろとツッコミどころは満載ですが、ドS最高です!

展開が早すぎた…

内容自体はとても面白かったのですが薬っていう感じは若干薄かったのと、展開が早すぎたのが勿体なかったなと思います。絵も内容も良かったのでもう少し長い話にしたら面白かったかもしれません。

かなり変わった教授ですね…。
    漫画じゃなかったら捕まるレベルの人。
    ただ、まぁイケメンですし。
    優しいところもありそうです。
    ストーリーはまだ途中までしか読んでませんが、続きも楽しみにしています。

教授にキュン

こんなイケメンな教授に教わるなら大学も楽しいのになと。しかも意外な展開が仕込まれていてストーリーもちゃんと楽しめました。絵が好みだったし、読んで良かったと思います。